Новая участница похудательного шоу обещает шокировать всех

Это произойдет через неделю
06 апреля 2012, 15:07
1381
Вскоре список участников проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» пополнится 38-летней Татьяной Драчевой. Женщина сразу предупредила, что уже давно и пристально наблюдает за худеющими. Данный факт показался мне подозрительным, и я решила поинтересоваться насчет этой особы у организаторов шоу.

Как оказалось, подозрения мои возникли не зря. Специально для «МК на Амуре» устроители приоткрыли завесу тайны: новенькая участница находится в заговоре с организаторами, о котором наши худеющие узнают только спустя неделю пребывания Драчевой на проекте. Пока же — это секрет.

Проблема лишнего веса знакома Татьяне еще с 14-ти лет. По ее признанию, когда она в этом возрасте вдруг из маленькой девочки внешне превратилась во «взрослую», эта самая девочка получилась слишком уж тяжелой.

— С этого момента я начала жестко контролировать вес. Бессолевая, безуглеводная, овощная — какие диеты только не перепробовала! — рассказала Татьяна. — Причем нормальным для меня был тогда вес за шестьдесят килограммов, хотя и его считаю излишним.

Сейчас 38-летняя Татьяна Драчева весит 78 килограммов и уверена, что это многовато, особенно учитывая невысокий рост — 156 сантиметров. Женщина не раз обращалась к врачам и даже худела в специализированных санаториях. Ей удавалось скидывать по восемь-десять кило, однако результат держался недолго.

— Стремительно полнеть я начала примерно пять лет назад. Не раз обращалась к специалистам, но мне говорили, что вес нормальный, а полнота связана с наследственностью и конституцией фигуры. Самые проблемные места — бедра, ноги и руки. К счастью, с талией все нормально — 88 сантиметров, — говорит Драчева.

По словам Татьяны, многие знакомые полагают, что худеть ей незачем. Но она сама с ними не соглашается, слишком уж досадно смотреть на старые джинсы, которые женщине малы.

— У меня в гардеробе собралась целая коллекция джинсов разного размера, — вздыхает женщина. — Мне очень хочется их примерить. А еще есть немало туфель на высоких каблуках, но носить их мне очень сложно — быстро устают ноги.

Однако обувь и джинсы — не самая большая проблема Татьяны, связанная с лишними килограммами. Тяжелее всего, утверждает женщина, не нравиться самой себе.

— Мне неприятно смотреться в зеркало, — сетует Драчева. — А так хочется чувствовать себя легкой и привлекательной! К тому же мне стало тяжело физически — наклоняться, подниматься по лестнице.

О том, что Татьяне не мешало бы похудеть, не раз намекал супруг.

— К счастью, муж очень меня любит и заботится. Поэтому никогда резко не заявлял, что мне необходимо скинуть вес, — поясняет она. — И дети поддерживают. Особенно обрадовалась младшенькая дочка, когда узнала, что скоро мамочку покажут по телевизору. Сын отнесся к проекту скептически, но тоже поддержал.

Какого результата мечтает добиться женщина, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.