Новая участница похудательного шоу обещает шокировать всех

Это произойдет через неделю
06 апреля 2012, 15:07
1477
Вскоре список участников проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» пополнится 38-летней Татьяной Драчевой. Женщина сразу предупредила, что уже давно и пристально наблюдает за худеющими. Данный факт показался мне подозрительным, и я решила поинтересоваться насчет этой особы у организаторов шоу.

Как оказалось, подозрения мои возникли не зря. Специально для «МК на Амуре» устроители приоткрыли завесу тайны: новенькая участница находится в заговоре с организаторами, о котором наши худеющие узнают только спустя неделю пребывания Драчевой на проекте. Пока же — это секрет.

Проблема лишнего веса знакома Татьяне еще с 14-ти лет. По ее признанию, когда она в этом возрасте вдруг из маленькой девочки внешне превратилась во «взрослую», эта самая девочка получилась слишком уж тяжелой.

— С этого момента я начала жестко контролировать вес. Бессолевая, безуглеводная, овощная — какие диеты только не перепробовала! — рассказала Татьяна. — Причем нормальным для меня был тогда вес за шестьдесят килограммов, хотя и его считаю излишним.

Сейчас 38-летняя Татьяна Драчева весит 78 килограммов и уверена, что это многовато, особенно учитывая невысокий рост — 156 сантиметров. Женщина не раз обращалась к врачам и даже худела в специализированных санаториях. Ей удавалось скидывать по восемь-десять кило, однако результат держался недолго.

— Стремительно полнеть я начала примерно пять лет назад. Не раз обращалась к специалистам, но мне говорили, что вес нормальный, а полнота связана с наследственностью и конституцией фигуры. Самые проблемные места — бедра, ноги и руки. К счастью, с талией все нормально — 88 сантиметров, — говорит Драчева.

По словам Татьяны, многие знакомые полагают, что худеть ей незачем. Но она сама с ними не соглашается, слишком уж досадно смотреть на старые джинсы, которые женщине малы.

— У меня в гардеробе собралась целая коллекция джинсов разного размера, — вздыхает женщина. — Мне очень хочется их примерить. А еще есть немало туфель на высоких каблуках, но носить их мне очень сложно — быстро устают ноги.

Однако обувь и джинсы — не самая большая проблема Татьяны, связанная с лишними килограммами. Тяжелее всего, утверждает женщина, не нравиться самой себе.

— Мне неприятно смотреться в зеркало, — сетует Драчева. — А так хочется чувствовать себя легкой и привлекательной! К тому же мне стало тяжело физически — наклоняться, подниматься по лестнице.

О том, что Татьяне не мешало бы похудеть, не раз намекал супруг.

— К счастью, муж очень меня любит и заботится. Поэтому никогда резко не заявлял, что мне необходимо скинуть вес, — поясняет она. — И дети поддерживают. Особенно обрадовалась младшенькая дочка, когда узнала, что скоро мамочку покажут по телевизору. Сын отнесся к проекту скептически, но тоже поддержал.

Какого результата мечтает добиться женщина, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.