Новая участница похудательного шоу обещает шокировать всех

Это произойдет через неделю
06 апреля 2012, 15:07
1354
Вскоре список участников проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» пополнится 38-летней Татьяной Драчевой. Женщина сразу предупредила, что уже давно и пристально наблюдает за худеющими. Данный факт показался мне подозрительным, и я решила поинтересоваться насчет этой особы у организаторов шоу.

Как оказалось, подозрения мои возникли не зря. Специально для «МК на Амуре» устроители приоткрыли завесу тайны: новенькая участница находится в заговоре с организаторами, о котором наши худеющие узнают только спустя неделю пребывания Драчевой на проекте. Пока же — это секрет.

Проблема лишнего веса знакома Татьяне еще с 14-ти лет. По ее признанию, когда она в этом возрасте вдруг из маленькой девочки внешне превратилась во «взрослую», эта самая девочка получилась слишком уж тяжелой.

— С этого момента я начала жестко контролировать вес. Бессолевая, безуглеводная, овощная — какие диеты только не перепробовала! — рассказала Татьяна. — Причем нормальным для меня был тогда вес за шестьдесят килограммов, хотя и его считаю излишним.

Сейчас 38-летняя Татьяна Драчева весит 78 килограммов и уверена, что это многовато, особенно учитывая невысокий рост — 156 сантиметров. Женщина не раз обращалась к врачам и даже худела в специализированных санаториях. Ей удавалось скидывать по восемь-десять кило, однако результат держался недолго.

— Стремительно полнеть я начала примерно пять лет назад. Не раз обращалась к специалистам, но мне говорили, что вес нормальный, а полнота связана с наследственностью и конституцией фигуры. Самые проблемные места — бедра, ноги и руки. К счастью, с талией все нормально — 88 сантиметров, — говорит Драчева.

По словам Татьяны, многие знакомые полагают, что худеть ей незачем. Но она сама с ними не соглашается, слишком уж досадно смотреть на старые джинсы, которые женщине малы.

— У меня в гардеробе собралась целая коллекция джинсов разного размера, — вздыхает женщина. — Мне очень хочется их примерить. А еще есть немало туфель на высоких каблуках, но носить их мне очень сложно — быстро устают ноги.

Однако обувь и джинсы — не самая большая проблема Татьяны, связанная с лишними килограммами. Тяжелее всего, утверждает женщина, не нравиться самой себе.

— Мне неприятно смотреться в зеркало, — сетует Драчева. — А так хочется чувствовать себя легкой и привлекательной! К тому же мне стало тяжело физически — наклоняться, подниматься по лестнице.

О том, что Татьяне не мешало бы похудеть, не раз намекал супруг.

— К счастью, муж очень меня любит и заботится. Поэтому никогда резко не заявлял, что мне необходимо скинуть вес, — поясняет она. — И дети поддерживают. Особенно обрадовалась младшенькая дочка, когда узнала, что скоро мамочку покажут по телевизору. Сын отнесся к проекту скептически, но тоже поддержал.

Какого результата мечтает добиться женщина, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.