1000x90 portamur

Новичок шоу «Я худею» ушла после ссоры со «старичками»

В перепалке женщины ввернули пару крепких выражений
28 марта 2012, 14:52
1489 2
Не успев толком освоиться, Ольга Гусева ушла с реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!». Официальный повод довольно банален: «Загруз на работе, без меня никак, срочно вызвали». Но ее товарищи по похудению и завсегдатаи сайта portamur.ru видят другую причину ухода Гусевой: недавняя ссора с «ветераном» проекта, Еленой Бабийчук. Об этом пишет «МК на Амуре».

На прошлой неделе Гусева обратила внимание на один весьма интересный комментарий в блоге Елены Бабийчук. Там один из интернет-пользователей под ником Topi предположил, что стабильно высокий рейтинг Елены — это неспроста, она просто наняла хакера, который взломал систему и каждую неделю подтасовывает голосование. На следующий день соседки по номеру Ольга Гусева и Елена Миронова решили восстановить справедливость и разместили в своем блоге пост под названием «Тайна Бабийчук раскрыта!».

Коллеги по похудению предположили, что голосование подстроено и зрительские иммунитеты выдаются Елене незаслуженно.

— Зашла на сайт и просто офигела, — возмущается Бабийчук. — Там про меня такое написали, ужас! Ну просто как гром среди ясного неба, я вообще не понимаю, о чем она, какие хакеры? Когда немного пришла в себя, сразу позвонила Гусевой, а она трубку не берет. Звонила несколько раз, но бесполезно. Значит, есть что скрывать. Стыдно, наверное, за клевету.

Ольга Гусева потом общалась с Бабийчук только через Интернет, и в весьма грубой форме. К спору подключились другие участницы. В итоге худеющие перешли на нецензурную лексику.

На следующий день участники проекта узнали новость: Ольга Гусева покидает проект.

— Мне с утра позвонили с работы и сказали, что необходимо срочно выйти. Жалко, конечно, было уходить, но что делать, деньги зарабатывать тоже нужно, — вздыхает Ольга.

«Старички» же отказываются верить в эту причину ухода Гусевой.

— Ну не бывает таких совпадений, — высказывает свое мнение Бабийчук. — Сегодня так поругались, а завтра внезапно «срочно на работу нужно». Я помню, когда Ольга только пришла, она сказала: «Да проблем с работой у меня точно не будет. Начальство понимающее». Думаю, ей просто стыдно мне в глаза смотреть. Наговорила сгоряча не понять чего, а теперь жалеет об этом.

Такого же мнения придерживается подруга «пострадавшей», Юлия Филина.

— Мы вообще с Гусевой особо не общались. Мы же в разных группах, занимаемся в разное время, откуда столько негатива? — недоумевает женщина. — И главное, исподтишка все сделала, за спиной. Думаю, работа — это просто отмазка, и есть другие причины, по которым она ушла.

Выбывшая участница продолжает настаивать на «официальной» версии своего ухода.

— Что-то больно много они на себя берут. Я покинула проект, потому что не хочу потерять работу, вот и все, — объясняет Ольга. — А шоу мне очень не хватает, уже втянулась в этот «похуденческий» режим. Сегодня ночью даже снилось, что я никуда не уходила, все еще на проекте... Но худеть не перестану. Я в Свободном уже записалась в тренажерку, с тренером «анкоровским» буду созваниваться, чтобы советы давал. На ужин у меня сегодня вареная рыба, на десерт — курага. Так что борьба с лишним весом продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

галик
галик, 28 марта 2012 в 15:05
А Бабийчук самое не стыдно в глаза смотреть? Место оно там себе пригрела!
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 28 марта 2012 в 15:24
батюшки, страсти-то какие...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.