Новичок шоу «Я худею» ушла после ссоры со «старичками»

В перепалке женщины ввернули пару крепких выражений
28 марта 2012, 14:52
1439 2
Не успев толком освоиться, Ольга Гусева ушла с реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!». Официальный повод довольно банален: «Загруз на работе, без меня никак, срочно вызвали». Но ее товарищи по похудению и завсегдатаи сайта portamur.ru видят другую причину ухода Гусевой: недавняя ссора с «ветераном» проекта, Еленой Бабийчук. Об этом пишет «МК на Амуре».

На прошлой неделе Гусева обратила внимание на один весьма интересный комментарий в блоге Елены Бабийчук. Там один из интернет-пользователей под ником Topi предположил, что стабильно высокий рейтинг Елены — это неспроста, она просто наняла хакера, который взломал систему и каждую неделю подтасовывает голосование. На следующий день соседки по номеру Ольга Гусева и Елена Миронова решили восстановить справедливость и разместили в своем блоге пост под названием «Тайна Бабийчук раскрыта!».

Коллеги по похудению предположили, что голосование подстроено и зрительские иммунитеты выдаются Елене незаслуженно.

— Зашла на сайт и просто офигела, — возмущается Бабийчук. — Там про меня такое написали, ужас! Ну просто как гром среди ясного неба, я вообще не понимаю, о чем она, какие хакеры? Когда немного пришла в себя, сразу позвонила Гусевой, а она трубку не берет. Звонила несколько раз, но бесполезно. Значит, есть что скрывать. Стыдно, наверное, за клевету.

Ольга Гусева потом общалась с Бабийчук только через Интернет, и в весьма грубой форме. К спору подключились другие участницы. В итоге худеющие перешли на нецензурную лексику.

На следующий день участники проекта узнали новость: Ольга Гусева покидает проект.

— Мне с утра позвонили с работы и сказали, что необходимо срочно выйти. Жалко, конечно, было уходить, но что делать, деньги зарабатывать тоже нужно, — вздыхает Ольга.

«Старички» же отказываются верить в эту причину ухода Гусевой.

— Ну не бывает таких совпадений, — высказывает свое мнение Бабийчук. — Сегодня так поругались, а завтра внезапно «срочно на работу нужно». Я помню, когда Ольга только пришла, она сказала: «Да проблем с работой у меня точно не будет. Начальство понимающее». Думаю, ей просто стыдно мне в глаза смотреть. Наговорила сгоряча не понять чего, а теперь жалеет об этом.

Такого же мнения придерживается подруга «пострадавшей», Юлия Филина.

— Мы вообще с Гусевой особо не общались. Мы же в разных группах, занимаемся в разное время, откуда столько негатива? — недоумевает женщина. — И главное, исподтишка все сделала, за спиной. Думаю, работа — это просто отмазка, и есть другие причины, по которым она ушла.

Выбывшая участница продолжает настаивать на «официальной» версии своего ухода.

— Что-то больно много они на себя берут. Я покинула проект, потому что не хочу потерять работу, вот и все, — объясняет Ольга. — А шоу мне очень не хватает, уже втянулась в этот «похуденческий» режим. Сегодня ночью даже снилось, что я никуда не уходила, все еще на проекте... Но худеть не перестану. Я в Свободном уже записалась в тренажерку, с тренером «анкоровским» буду созваниваться, чтобы советы давал. На ужин у меня сегодня вареная рыба, на десерт — курага. Так что борьба с лишним весом продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

галик
галик, 28 марта 2012 в 15:05
А Бабийчук самое не стыдно в глаза смотреть? Место оно там себе пригрела!
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 28 марта 2012 в 15:24
батюшки, страсти-то какие...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.