На проект «Я худею» пришла сладкоежка с форума

Она призналась, что может съесть шоколадку за раз
11 апреля 2012, 16:55
1724 11
В рядах реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» довольно весомое пополнение. 36-летняя Вероника Акуленко из Благовещенска весит 117 килограммов при росте 168 сантиметров. Она примкнула к компании приходящих участниц. С первого дня проекта женщина не пропускала ни одной серии, «зависала» на форумах и в блогах portamur.ru, с завистью наблюдая за участниками и их насыщенной жизнью на реалити-шоу.

Вероника Акуленко работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. По словам новенькой, проблемы с весом у нее появились после родов, в 20 лет. Хотя, говоря начистоту, немного странно звучит фраза, сказанная Вероникой: «До 20 лет я вообще тростиночкой была, 48-го размера».

За весом Акуленко особо никогда не следила, весов дома нет.

— Я пробовала сидеть на разных диетах: кефирная, рисовая, лунная, — вспоминает новенькая. — Но эффект был недолгий, да и, если честно, силы воли не хватало продержаться до конца.

Вес у Вероники был всегда около центнера, но в декабре прошлого года он резко подскочил.

— Это шоу появилось в моей жизни очень вовремя, — признается она. — Перед новым годом меня выписали из больницы. В ней я пролежала долго, там кололи преднизолон — препарат, содержащий гормоны. Возможно, именно из-за него за полтора месяца набрала 30 (!) килограммов.

Выписавшись, женщина начала готовиться к зимнему празднику. Но ни одна вещь предательски не застегивалась на ней, а любимые брюки «на выход» вообще порвались.

— Новый год отмечала, мягко скажем, в расстроенных чувствах. Тогда весила 130 килограммов. Я уж молчу про «добрых» знакомых, которые при встрече как бы невзначай говорили: «Ты чего так раздобрела-то?», — вздыхает женщина.

После неудавшегося праздника женщина решила серьезно заняться своим весом, и надо сказать, что ей это неплохо удается, с января скинула более десяти кило. Но самостоятельно, по мнению Акуленко, она намного похудеть не сможет.

— За мной нужен постоянный контроль. Я вот могу съесть просто так, без чая, шоколадную плитку за раз. Да и вообще люблю покушать, у меня нет особых предпочтений, ем все, — подытожила Вероника.

Сколько килограммов планирует скинуть новенькая, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 16:39
НЕЖНАЯ, так вас взяли???
0 0
Ф
Ф, 11 апреля 2012 в 17:01
хм...ну я могу полторы и две шоколадки за раз съесть...преступление что ли? вот это отчаянная...)
0 0
janes
janes, 11 апреля 2012 в 17:19
дада, шоколадку много кто за раз может скушать)
0 0
Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 17:27
Битва съедающих за раз шоколадку)) Ну я тоже да, бывает) Но проблема тогда не в этом видимо. Подождем, что скажут врачи!
0 0
siesta5
siesta5, 11 апреля 2012 в 19:09
ураааааааааааа,НЕЖНАЯ!!!!!
0 0
Ангелина
Ангелина, 11 апреля 2012 в 20:06
мне бы надо плитку за раз съесть, а я максимум три кусочка могу... Ой .не зашвыривайте камнями только...)))))
0 0
Страна
Страна, 11 апреля 2012 в 22:37
Нежная!Очень рада за Вас! Удачи!
0 0
wIsT
wIsT, 12 апреля 2012 в 08:31
А я и 4-е плитки могу зачуфанить, если настроение есть!
0 0
Вероника
Вероника , 12 апреля 2012 в 19:09
пока не завели страничку на блоге, буду писать в общем форуме и отвечать там
Yuli, кивнула головой. ага.. втиснулась ))) так сказать влетела в проект))
siesta5, сисибчики ))) нус.. бум стараться вот жалко сегодня не снимали.. ох и нахохотались мы.. с меня конечно же.. тот еще кадр)))
на работе рассказала.. покат был взрывным смехом со слезами
я же не могу просто рассказывать. я ж еще и показываю и объясняю как и чего..
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 21:16
Наши люди должны подебить, давай мы за тебя.
0 0
LenaLefug
LenaLefug, 02 февраля 2017 в 09:25
Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)
Узнать подробнее и заказать можете здесь - [ * ://ishapewear.blogspot.com/]ishapewear.blogspot.com[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.