1000x90 portamur

На проект «Я худею» пришла сладкоежка с форума

Она призналась, что может съесть шоколадку за раз
11 апреля 2012, 16:55
1787 11
В рядах реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» довольно весомое пополнение. 36-летняя Вероника Акуленко из Благовещенска весит 117 килограммов при росте 168 сантиметров. Она примкнула к компании приходящих участниц. С первого дня проекта женщина не пропускала ни одной серии, «зависала» на форумах и в блогах portamur.ru, с завистью наблюдая за участниками и их насыщенной жизнью на реалити-шоу.

Вероника Акуленко работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. По словам новенькой, проблемы с весом у нее появились после родов, в 20 лет. Хотя, говоря начистоту, немного странно звучит фраза, сказанная Вероникой: «До 20 лет я вообще тростиночкой была, 48-го размера».

За весом Акуленко особо никогда не следила, весов дома нет.

— Я пробовала сидеть на разных диетах: кефирная, рисовая, лунная, — вспоминает новенькая. — Но эффект был недолгий, да и, если честно, силы воли не хватало продержаться до конца.

Вес у Вероники был всегда около центнера, но в декабре прошлого года он резко подскочил.

— Это шоу появилось в моей жизни очень вовремя, — признается она. — Перед новым годом меня выписали из больницы. В ней я пролежала долго, там кололи преднизолон — препарат, содержащий гормоны. Возможно, именно из-за него за полтора месяца набрала 30 (!) килограммов.

Выписавшись, женщина начала готовиться к зимнему празднику. Но ни одна вещь предательски не застегивалась на ней, а любимые брюки «на выход» вообще порвались.

— Новый год отмечала, мягко скажем, в расстроенных чувствах. Тогда весила 130 килограммов. Я уж молчу про «добрых» знакомых, которые при встрече как бы невзначай говорили: «Ты чего так раздобрела-то?», — вздыхает женщина.

После неудавшегося праздника женщина решила серьезно заняться своим весом, и надо сказать, что ей это неплохо удается, с января скинула более десяти кило. Но самостоятельно, по мнению Акуленко, она намного похудеть не сможет.

— За мной нужен постоянный контроль. Я вот могу съесть просто так, без чая, шоколадную плитку за раз. Да и вообще люблю покушать, у меня нет особых предпочтений, ем все, — подытожила Вероника.

Сколько килограммов планирует скинуть новенькая, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 16:39
НЕЖНАЯ, так вас взяли???
0 0
Ф
Ф, 11 апреля 2012 в 17:01
хм...ну я могу полторы и две шоколадки за раз съесть...преступление что ли? вот это отчаянная...)
0 0
janes
janes, 11 апреля 2012 в 17:19
дада, шоколадку много кто за раз может скушать)
0 0
Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 17:27
Битва съедающих за раз шоколадку)) Ну я тоже да, бывает) Но проблема тогда не в этом видимо. Подождем, что скажут врачи!
0 0
siesta5
siesta5, 11 апреля 2012 в 19:09
ураааааааааааа,НЕЖНАЯ!!!!!
0 0
Ангелина
Ангелина, 11 апреля 2012 в 20:06
мне бы надо плитку за раз съесть, а я максимум три кусочка могу... Ой .не зашвыривайте камнями только...)))))
0 0
Страна
Страна, 11 апреля 2012 в 22:37
Нежная!Очень рада за Вас! Удачи!
0 0
wIsT
wIsT, 12 апреля 2012 в 08:31
А я и 4-е плитки могу зачуфанить, если настроение есть!
0 0
Вероника
Вероника , 12 апреля 2012 в 19:09
пока не завели страничку на блоге, буду писать в общем форуме и отвечать там
Yuli, кивнула головой. ага.. втиснулась ))) так сказать влетела в проект))
siesta5, сисибчики ))) нус.. бум стараться вот жалко сегодня не снимали.. ох и нахохотались мы.. с меня конечно же.. тот еще кадр)))
на работе рассказала.. покат был взрывным смехом со слезами
я же не могу просто рассказывать. я ж еще и показываю и объясняю как и чего..
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 21:16
Наши люди должны подебить, давай мы за тебя.
0 0
LenaLefug
LenaLefug, 02 февраля 2017 в 09:25
Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)
Узнать подробнее и заказать можете здесь - [ * ://ishapewear.blogspot.com/]ishapewear.blogspot.com[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.