На проект «Я худею» пришла сладкоежка с форума

Она призналась, что может съесть шоколадку за раз
11 апреля 2012, 16:55
1836 11
В рядах реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» довольно весомое пополнение. 36-летняя Вероника Акуленко из Благовещенска весит 117 килограммов при росте 168 сантиметров. Она примкнула к компании приходящих участниц. С первого дня проекта женщина не пропускала ни одной серии, «зависала» на форумах и в блогах portamur.ru, с завистью наблюдая за участниками и их насыщенной жизнью на реалити-шоу.

Вероника Акуленко работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. По словам новенькой, проблемы с весом у нее появились после родов, в 20 лет. Хотя, говоря начистоту, немного странно звучит фраза, сказанная Вероникой: «До 20 лет я вообще тростиночкой была, 48-го размера».

За весом Акуленко особо никогда не следила, весов дома нет.

— Я пробовала сидеть на разных диетах: кефирная, рисовая, лунная, — вспоминает новенькая. — Но эффект был недолгий, да и, если честно, силы воли не хватало продержаться до конца.

Вес у Вероники был всегда около центнера, но в декабре прошлого года он резко подскочил.

— Это шоу появилось в моей жизни очень вовремя, — признается она. — Перед новым годом меня выписали из больницы. В ней я пролежала долго, там кололи преднизолон — препарат, содержащий гормоны. Возможно, именно из-за него за полтора месяца набрала 30 (!) килограммов.

Выписавшись, женщина начала готовиться к зимнему празднику. Но ни одна вещь предательски не застегивалась на ней, а любимые брюки «на выход» вообще порвались.

— Новый год отмечала, мягко скажем, в расстроенных чувствах. Тогда весила 130 килограммов. Я уж молчу про «добрых» знакомых, которые при встрече как бы невзначай говорили: «Ты чего так раздобрела-то?», — вздыхает женщина.

После неудавшегося праздника женщина решила серьезно заняться своим весом, и надо сказать, что ей это неплохо удается, с января скинула более десяти кило. Но самостоятельно, по мнению Акуленко, она намного похудеть не сможет.

— За мной нужен постоянный контроль. Я вот могу съесть просто так, без чая, шоколадную плитку за раз. Да и вообще люблю покушать, у меня нет особых предпочтений, ем все, — подытожила Вероника.

Сколько килограммов планирует скинуть новенькая, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 16:39
НЕЖНАЯ, так вас взяли???
0 0
Ф
Ф, 11 апреля 2012 в 17:01
хм...ну я могу полторы и две шоколадки за раз съесть...преступление что ли? вот это отчаянная...)
0 0
janes
janes, 11 апреля 2012 в 17:19
дада, шоколадку много кто за раз может скушать)
0 0
Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 17:27
Битва съедающих за раз шоколадку)) Ну я тоже да, бывает) Но проблема тогда не в этом видимо. Подождем, что скажут врачи!
0 0
siesta5
siesta5, 11 апреля 2012 в 19:09
ураааааааааааа,НЕЖНАЯ!!!!!
0 0
Ангелина
Ангелина, 11 апреля 2012 в 20:06
мне бы надо плитку за раз съесть, а я максимум три кусочка могу... Ой .не зашвыривайте камнями только...)))))
0 0
Страна
Страна, 11 апреля 2012 в 22:37
Нежная!Очень рада за Вас! Удачи!
0 0
wIsT
wIsT, 12 апреля 2012 в 08:31
А я и 4-е плитки могу зачуфанить, если настроение есть!
0 0
Вероника
Вероника , 12 апреля 2012 в 19:09
пока не завели страничку на блоге, буду писать в общем форуме и отвечать там
Yuli, кивнула головой. ага.. втиснулась ))) так сказать влетела в проект))
siesta5,  сисибчики ))) нус.. бум стараться вот жалко сегодня не снимали.. ох и нахохотались мы.. с меня конечно же.. тот еще кадр)))
на работе рассказала.. покат был взрывным смехом со слезами
я же не могу просто рассказывать. я ж еще и показываю и объясняю как и чего..
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 21:16
Наши люди должны подебить, давай мы за тебя.
0 0
LenaLefug
LenaLefug, 02 февраля 2017 в 09:25
Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)
Узнать подробнее и заказать можете здесь - [ * ://ishapewear.blogspot.com/]ishapewear.blogspot.com[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.