На проект «Я худею» пришла сладкоежка с форума

Она призналась, что может съесть шоколадку за раз
11 апреля 2012, 16:55
1755 11
В рядах реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» довольно весомое пополнение. 36-летняя Вероника Акуленко из Благовещенска весит 117 килограммов при росте 168 сантиметров. Она примкнула к компании приходящих участниц. С первого дня проекта женщина не пропускала ни одной серии, «зависала» на форумах и в блогах portamur.ru, с завистью наблюдая за участниками и их насыщенной жизнью на реалити-шоу.

Вероника Акуленко работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. По словам новенькой, проблемы с весом у нее появились после родов, в 20 лет. Хотя, говоря начистоту, немного странно звучит фраза, сказанная Вероникой: «До 20 лет я вообще тростиночкой была, 48-го размера».

За весом Акуленко особо никогда не следила, весов дома нет.

— Я пробовала сидеть на разных диетах: кефирная, рисовая, лунная, — вспоминает новенькая. — Но эффект был недолгий, да и, если честно, силы воли не хватало продержаться до конца.

Вес у Вероники был всегда около центнера, но в декабре прошлого года он резко подскочил.

— Это шоу появилось в моей жизни очень вовремя, — признается она. — Перед новым годом меня выписали из больницы. В ней я пролежала долго, там кололи преднизолон — препарат, содержащий гормоны. Возможно, именно из-за него за полтора месяца набрала 30 (!) килограммов.

Выписавшись, женщина начала готовиться к зимнему празднику. Но ни одна вещь предательски не застегивалась на ней, а любимые брюки «на выход» вообще порвались.

— Новый год отмечала, мягко скажем, в расстроенных чувствах. Тогда весила 130 килограммов. Я уж молчу про «добрых» знакомых, которые при встрече как бы невзначай говорили: «Ты чего так раздобрела-то?», — вздыхает женщина.

После неудавшегося праздника женщина решила серьезно заняться своим весом, и надо сказать, что ей это неплохо удается, с января скинула более десяти кило. Но самостоятельно, по мнению Акуленко, она намного похудеть не сможет.

— За мной нужен постоянный контроль. Я вот могу съесть просто так, без чая, шоколадную плитку за раз. Да и вообще люблю покушать, у меня нет особых предпочтений, ем все, — подытожила Вероника.

Сколько килограммов планирует скинуть новенькая, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 16:39
НЕЖНАЯ, так вас взяли???
0 0
Ф
Ф, 11 апреля 2012 в 17:01
хм...ну я могу полторы и две шоколадки за раз съесть...преступление что ли? вот это отчаянная...)
0 0
janes
janes, 11 апреля 2012 в 17:19
дада, шоколадку много кто за раз может скушать)
0 0
Yuli
Yuli, 11 апреля 2012 в 17:27
Битва съедающих за раз шоколадку)) Ну я тоже да, бывает) Но проблема тогда не в этом видимо. Подождем, что скажут врачи!
0 0
siesta5
siesta5, 11 апреля 2012 в 19:09
ураааааааааааа,НЕЖНАЯ!!!!!
0 0
Ангелина
Ангелина, 11 апреля 2012 в 20:06
мне бы надо плитку за раз съесть, а я максимум три кусочка могу... Ой .не зашвыривайте камнями только...)))))
0 0
Страна
Страна, 11 апреля 2012 в 22:37
Нежная!Очень рада за Вас! Удачи!
0 0
wIsT
wIsT, 12 апреля 2012 в 08:31
А я и 4-е плитки могу зачуфанить, если настроение есть!
0 0
Вероника
Вероника , 12 апреля 2012 в 19:09
пока не завели страничку на блоге, буду писать в общем форуме и отвечать там
Yuli, кивнула головой. ага.. втиснулась ))) так сказать влетела в проект))
siesta5, сисибчики ))) нус.. бум стараться вот жалко сегодня не снимали.. ох и нахохотались мы.. с меня конечно же.. тот еще кадр)))
на работе рассказала.. покат был взрывным смехом со слезами
я же не могу просто рассказывать. я ж еще и показываю и объясняю как и чего..
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 21:16
Наши люди должны подебить, давай мы за тебя.
0 0
LenaLefug
LenaLefug, 02 февраля 2017 в 09:25
Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)
Узнать подробнее и заказать можете здесь - [ * ://ishapewear.blogspot.com/]ishapewear.blogspot.com[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.