1000x90 portamur

Худеющей амурчанке приходят письма с угрозами

Она считает, что ей пишут выбывшие участницы
10 апреля 2012, 11:01
2216
На улице теплее с каждым днем, весна набирает обороты: благовещенцы снимают шубы и шапки, а воздух наполнен любовью и позитивными эмоциями... Но только не на проекте «Я худею, дорогая редакция!» Здесь, независимо от времени года, кипят настоящие сериальные страсти, сообщает «МК на Амуре».

Полюбившейся тысячам телезрителей Юлии Филиной на электронную почту начали приходить довольно грубые сообщения с нецензурными выражениями и угрозами. Но об этом — позже.

На прошлых выходных «ветеранов» проекта Юлию Филину и Елену Бабийчук решили наградить за стойкость перед мучным и мужество в спортзале. Призом стала фотосессия у одного из благовещенских фотографов.

— Я вообще была на седьмом небе от счастья! — восклицает Юлия. — Я ведь была раньше фотомоделью (до того как растолстела), так что сразу начала продумывать образы, которые будут лучше смотреться в кадре. На самом деле это было не так-то просто. Сейчас почти все мои вещи стали огромными, так что выбрала всего два платья, которые на мне не сильно висят, сделала макияж и прическу и отправилась на съемки.

У худеющих было три образа: романтический, деловой и откровенный. Для последнего на пол фотостудии положили шкуру леопарда и попросили участниц прилечь на нее и изобразить страсть и желание. Юлия настолько увлеклась съемкой, что позвала к себе на леопардовую шкурку ведущего ток-шоу Владаса Дедониса. Но тот даже не успел оценить это заманчивое предложение, так как фотограф пресек инициативу Филиной.

— Тогда просто попросила Владаса постоять рядом, когда я на него смотрела, у меня взгляд как будто ярче становился, — признается участница.

Надо сказать, не всем роковой образ оказался под силу. Застенчивая Елена Бабийчук зажалась и ни в какую не хотела вживаться в роль.

— Фотограф мне сказал, что такое бывает, ведь я не профессиональная модель, — оправдывается Елена. — Мне создали образ француженки: прическа каре и огромный модный бант на платье. Если честно, я себя чувствовала не в своей тарелке.

Для того чтобы раскрепостить Бабийчук, фотограф попросил выйти всех присутствующих, в том числе и съемочную группу. И только один на один с мастером женщине наконец-то удалось войти в образ.

— В целом участницы проявили себя неплохо. Конечно, для таких моделей необходимо создать особые условия съемки, дабы визуально скрыть лишние килограммы, — объясняет фотограф Сергей Поспелов.

После съемок Юлия Филина отправилась домой, там она сразу решила проверить «обстановочку» на сайте portamur.ru. Тут ее ждал неприятный сюрприз.

— Смотрю, мне пришли личные сообщения. Открываю их, а там вообще ужас... — вспоминает Юлия. — В письме ни одного предложения без мата и фраз типа «Сука, оставь проект, ты нечестно ведешь игру» или «Крыса, уходи с шоу, или тебе будет только хуже». Просто как грязью облили с головы до ног. Не понимаю, вообще к чему все это? Какая нечестная игра? Думаю, что это проделки выбывших участниц. К примеру, Мироновой или Гусевой. Я не буду заморачиваться из-за чьей-то зависти и злости, с проекта уходить не собираюсь, а если и дальше мне будут приходить подобные письма, то бить тревогу не стану. Пусть лучше буду вызывать негативные эмоции, чем вообще никаких.

О странном поведении Надежды Распопиной и секрете Татьяны Драчевой читайте завтра, 11 апреля, в ежедневке «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 12:34
А фотография-то крутая)
0 0
wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 14:08
Симпотяшная фотография!!!!!!!!!!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 10 апреля 2012 в 15:00
и зачем ей худеть?
0 0
Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 15:06
Анастасия, так это она уже почти похудевшая)
0 0
леди Di
леди Di, 10 апреля 2012 в 17:54
Красивое фото!
0 0
siesta5
siesta5, 10 апреля 2012 в 19:46
Юля,какая ты умничка!Просто профессинал!Даже опытный фотограф был тобой и твоим поведением перед камерой восхищён!Со всем твоим женским обаянием и неудержимой соблазнительностью нужно было родиться,поблагодари родителей,этому научиться нельзя!Очень нас всех порадовала!Будет к чему стремиться и чему нужно будет учиться.....Ты произвела настоящий фурор,поэтому завистники не смогли отреагировать иначе!Это нормально,так и должно быть!К сожалению, приходится с этим сталкиваться любой симпатичной женщине.Большинству трудно радоваться чужим победам,красоте,успеху...Так что не отчаивайся и подними свой замечательный носик выше и обязательно улыбайся в ответ,у тебя это так хорошо получается!
P.S.но скинуть ещё 10 кг. надо....,ох ,тогда держитесь неумные недруги!!! ;)
0 0
Юлия Филина
Юлия Филина, 10 апреля 2012 в 21:25
И все таки доброжелателей больше, Спасибо вам, спасибо,благодаря,. Вам я раскрываюсь и стараюсь, я верю вам.Я не вижу вас, но представляю ваши красивые лица и добрые глаза. :kiss:
0 0
Grey
Grey, 11 апреля 2012 в 11:34
Красавица !!! blush
0 0
Татьяна
Татьяна, 11 апреля 2012 в 14:26
8) Юлия Филина, 8)
0 0
Алла
Алла, 12 апреля 2012 в 11:47
Юлька, ты прелесть. Молодец, молодец, молодец...
Уже за тобой следит и любуется весь наш кабинет. Подсадила их на тебя.
0 0
Юлия Филина
Юлия Филина, 13 апреля 2012 в 08:48
Ой девченки!, только бы не зазнаться,Неужели это про меня?.Хочу уже на Таити, вознесусь, как в том мультфильме, "Возвращение блудного попугая"Мне приятно, а как приятно моей маме, читать о своей дочери.Спасибочки, всем моим преданным болельщикам. :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.