1000x90 portamur

Татьяна Вишневская сумела разом обойти всех конкуренток по проекту

Аутсайдер прошлой недели за неделю скинула почти пять килограммов
15 марта 2012, 11:52
1720 10
Давно на телешоу «Я худею, дорогая редакция!» не видели таких внушительных результатов. За последнюю неделю шестерым участницам удалось сбросить более 18 килограммов. И это не удивительно, ведь от усердия и силы воли зависит их участие на проекте. Татьяна Вишневская, набравшая вес на прошлой неделе, на этот раз с испугу потеряла почти пять (!) килограммов, и тем самым выбилась в лидеры контрольного взвешивания. Об этом пишет «МК на Амуре».

Елена Бабийчук 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после шестого контрольного взвешивания — 102,1 кг.

За последнюю неделю Елене удалось сбросить 3,4 килограмма. Кроме того, за все время проекта женщина потеряла 16 кило. Это самый лучший результат среди всех участниц.

На прошлых выходных две худеющие решили навестить выбывшего участника проекта, Александра Люлина. Елена Бабийчук и Татьяна Вишневская напросились в гости к донжуану теле-шоу и приехали к нему с угощениями. Напомню, Александр Гаврилович живет в частном домике в Чигирях.

— Мы купили ему всяких вкусностей: свежих овощей, нежирной куриной грудинки — все полезное и диетическое. В свою очередь Александр угостил нас своей фирменной капустой. Боже, какая она вкусная! Секрет в рассоле, рецепт он не рассказывает. Еще Люлин приготовил шашлыков из курочки. Запеченную грудинку нам диетологи разрешили, — рассказала Елена.

По словам Бабийчук, Александр Гаврилович тоскует по проекту. Он очень расстроился из-за того, что выгнали Буянову, ведь именно ей мужчина уступил свое место на телешоу.

— Я продолжаю сидеть на диете, каждое утро гуляю по поселку, минимум три километра в день, для поддержания тонуса так сказать. Если бы мне дали второй шанс, с радостью вернулся бы на проект, — признался гостьям Люлин.

Татьяна Вишневская, 38 лет, Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после шестого контрольного взвешивания — 89,2 кг.

На этой неделе Татьяна сбросила 4 килограмма 600 граммов. Всего за полтора месяца проекта женщина стала легче на 13,6 кило.

— Результатом последнего взвешивания я очень довольна. Когда на прошлой неделе узнала, что набрала 300 граммов, места себе найти не могла. Была уверена — выгонят меня из шоу. Поэтому решила серьезно взяться за дело, в тренажерке по полной выкладывалась, порции еды уменьшила и, как говориться, результат налицо! — с гордостью поделилась Татьяна.

С новенькими участницами Вишневская быстро нашла общий язык. Особенно женщина сдружилась с Ольгой Гусевой, но и про выбывших участников Татьяна не забывает. После удачной поездки на дачу к Люлину, «ветераны» проекта договорились приехать к нему первым составом в гости на Пасху.

Юлия Филина 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после шестого контрольного взвешивания — 103 кг.

На этой неделе Филина сбросила всего один килограмм — это самый низкий результат на последнем контрольном взвешивании. Зато за полтора месяца на проекте Юлия потеряла 15 с половиной кило, это второе место среди «ветеранов». Вот уже неделю как женщина вышла из отпуска. Напомним, Филина служит в правоохранительных органах, и ей часто приходится работать в ночную смену.

— Тяжело, конечно, совмещать работу с шоу. Вот, например, вчера я к 12 часам пришла в тренажерку, там позанималась, потом массаж и прочее. В шесть вечера уже была на работе, и дежурила до утра, а к обеду опять в тренажерку, — сетует она. — Но ничего, надеюсь, что такой загруженный график пойдет мне только на пользу, и я начну худеть быстрее.

Между тем, Юлия никак не может смириться с уходом подруги по проекту Татьяны Буяновой.

— Мы так сдружились с Танюшкой, так жаль, что она ушла. На ее месте должна была быть Вишневская, ей это шоу нужно меньше всего. Я с ней так и не нашла общий язык, и не скрываю негатива к ней, — призналась Филина.

Ольга Гусева, 36 лет, Свободный. Рост 161 см. Вес до участия в проекте — 98 кг, после первого контрольного взвешивания — 94,5 кг.

У недавно пришедшей Ольги Гусевой внушительный результат: три с половиной килограмма за неделю. Это было ее первое контрольное взвешивание на проекте. Кстати, вместе с женщиной худеет и ее 17-летняя дочка, Лена. Еще осенью прошлого года девушка весила 68 килограммов, а сейчас уже 55.

— Она у меня очень любит сладкое, мучное. Теперь с этим покончено, дома строгие правила: после шести холодильник закрыт и никаких перекусов. Когда дочь узнала, что я начала худеть, она пообещала, что вещи, которые ей стали велики, выбрасывать не будет, а отдаст все мне. Так что у меня теперь появилась мечта — влезть в платье своей Леночки, — улыбается Гусева.

Но не только дочка поддерживает Ольгу. Не пропускает ни одной серии реалити-шоу и с ревностью читает комментарии на сайте portamur.ru и любимый мужчина Гусевой. Столь долгую разлуку с милой сердцу женщиной он переживает с трудом.

— Он звонит мне каждый день, переживает. Говорит: «Оля, меня все в тебе устраивает. Приходи домой». Но нет, я своего добьюсь — буду красивой и стройной, а уж потом о доме подумаю, — заявила женщина.

Елена Миронова, 21 год, Благовещенск. Рост — 162 см. Вес до участия в проекте — 94,5 кг, после первого контрольного взвешивания — 91,1 кг.

У Елены результат за первую неделю похудения составил минус 3,4 килограмма.

— В первый раз в жизни похудела так быстро. Я ведь вообще на диетах никогда раньше не сидела, не думала, что результат наступит сразу. Может, для тренеров это и немного, а для меня это первый шаг к победе. Кстати, вчера измеряла объем талии — уже на шесть сантиметров тоньше стала. Правда и грудь уменьшилась… — немного расстроено констатирует девушка.

Нелегко новенькой дается диета, особенно ненавистная всеми участницами капуста и несоленые диетические супы.

— Вообще невозможно есть эту еду. Я студентка, привыкла к вредной пище, очень сложно перестроиться, кругом соблазны, на перемене в буфет так и тянет, — признается Елена.

Кстати, об участии Мироновой на проекте узнал весь университет. Недавно туда приезжала съемочная группа, девушка рассказывала зрителям проекта о своей студенческой жизни.

— Утром я на парах, после обеда иду в тренажерку. Преподаватели в универе смотрят проект. Иногда спрашивают «закулисные» секреты, рецепты диетических блюд, всячески поддерживают меня, — добавила Миронова.

Елена Хромовских, 41 год, Благовещенск. Рост — 158 см. Вес до участия в проекте — 106 кг.

Женщина пришла на проект всего три дня назад. Она заняла место недавно выбывшей Татьяны Буяновой. Хромовских работает комендантом жилого городка золотодобытчиков. У нее двое взрослых детей и одна внучка. Как и у большинства участниц проекта, проблемы с весом у Елены начались после родов. За время беременности женщина потолстела с 54 килограммов до 120 (!). С помощью раздельного питания Елена сбросила 55 килограммов за 11 месяцев, но через какое-то время потерянный с таким трудом лишний вес, вернулся.

— Я хочу скинуть на проекте не менее 30 кило, — рассказывает Елена. — Сложнее всего мне даются упражнения в тренажерке, ведь спортом я никогда не занималась. Не хватает у меня пока терпения. Так же не в восторге от антицеллюлитного массажа, когда мне его делают, слезы льются ручьем.
 
Зато «похуденческое» меню новенькой пришлось по вкусу. В отличие от своих соперниц, Ольга с радостью уплетает обработанные на пару овощи и несоленую рыбу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 15 марта 2012 в 13:14
Молодец Татьяна,ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 15 марта 2012 в 13:21
Спасибо Сергей за поддержку.
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 15 марта 2012 в 13:36
Мне кажется что Юли Филиной так же шоу нужно меньше чем мне.Раз Юля хорошая подруга Татьяны надо было тогда уступить ей своё место.А я была на своём месте.
0 0
маковка
маковка, 15 марта 2012 в 13:40
На ее месте должна была быть Вишневская, ей это шоу нужно меньше всего. Я с ней так и не нашла общий язык, и не скрываю негатива к ней, — призналась Филина.
Послушайте, Юлия, если Вы не нашли общий язык с Вишневской, это вовсе не значит, что ей это шоу нужно меньше всего. Я вот, например, тоже не скрываю своего негатива к Вам. Но он вызыван объективными причинами. Во-первых, Вы безграмотны. Читать Ваши комментарии на форуме просто невозможно (уж не знать правила написания -тся, -ться в глаголах, это, по-моему, стыд-позор позорнейший). Во-вторых, Вы высокомерны. Это мерзко и неприятно. А в-третьих, при всей Вашей привлекательности у Вас жутчайшая причёска. Я понимаю, что Вам нет дела до тех, кто не поёт Вам дифирамбы, но мой Вам совет (прекрасно понимаю, что Вы к нему, скорее всего, не прислушаетесь, но, возможно, он всё же пойдёт Вам на пользу): не носите этот жуткий хвост, он Вас простит и колхозит.

Татьяна Вишневская, Вы молодец. Удачи Вам в похудальном процессе. Надеюсь, Вы сможете ещё улучшить свой результат и, главное, сохранить его.
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 15 марта 2012 в 13:54
Конечно Маковка я добьюсь ещё лучшего результата.Просто не приятно всё это читать.Чем перешла дорогу даже не знаю.
0 0
маковка
маковка, 15 марта 2012 в 14:03
Татьяна, забейте ;)
Когда человек с червоточинкой, негатив периодически выплёскивается на окружающих. А ещё есть такое понятие, как личная неприязнь - просто не нравится человек и всё. И дело тут может быть вовсе не в человеке, а в каких-то ассоциациях на подсознательном уровне. Так что даже не заморачивайтесь :)
0 0
Кошечка
Кошечка, 15 марта 2012 в 14:06
:blum: Юля вы сильно себя превозносите.Вы испытывали негатив и к другой Татьяне Райфшнайдер,теперь у вас негатив к Вишневской.Следующие Кто?.Вы идёте по головам вы не кого не цените.Вы любите только себя.Вам не быть победителем и я надеюсь,что победителем будет кто то другой.Видя вас по телевизору можно сразу понять какой вы человек.Завесть вас преследует.Вы вечно хотите быть первой,но у вас не получается.
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 15 марта 2012 в 14:12
Кончно я забью.Просто теперь я окончательно сделала для себя вывод.
0 0
Юлия Филина
Юлия Филина, 15 марта 2012 в 17:23
Уважаемая маковка! мне если кто- не приятен, я не смотрю в его сторону, а вы читаете мои блоги. значит не совсем я вам противна,На вкус и цвет товарища нет. Я не могу быть такой как вы, А вам не быть такой как я, Поэтому не надо волноваться по поводу моей прически. У меня других прелестей придостаточно.И граммота не всем дана. Я вам завидую почасти грамотности. Умница. Продолжайте самообразовываться. Каждому свое.спасибо за внимание ко мне. А Вишневская замечательный человек. Но на шоу не спрашивают, что написать.И она это должна знать. Добра и благополучия Вам и ей..
0 0
morozz
morozz, 15 марта 2012 в 22:56
Девчата, худейте дружно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.