1000x90 portamur

Двоим участницам проекта «Я худею» изменили имидж

Женщины очень довольны новым обликом
05 апреля 2012, 16:42
3108
Интересный ход придумали организаторы двух популярных шоу Амурского областного телевидения. Худеющих Елену Бабийчук и Юлию Филину доверили творческим рукам участников шоу «Битва стилистов». Забегая вперед, скажу, что наши женщины были взволнованы результатом. Но волнения на этой неделе переживали и другие участники — мало кто остался доволен результатами контрольного взвешивания. Об этом пишет «МК на Амуре».

Елена Хромовских, 41 год, Благовещенск. Рост — 158 см. Вес до участия в проекте — 106 кг. После контрольного взвешивания — 98,5 кг.

Забеспокоилась о своем пребывании на шоу Елена Хромовских. Дело в том, что женщине удалось похудеть всего на один килограмм 300 граммов. Конечно, такой результат не мог не огорчить участницу — в прошлый раз она сбросила больше шести кило.

— Если честно, не удивилась, когда встала на весы и увидела цифры, — признается Елена. — К сожалению, в моей семье начались проблемы, неурядицы... Я постоянно нахожусь в состоянии стресса. Конечно, понимаю, что у всех организм устроен по-разному, чаще люди худеют, когда нервничают, но я наоборот — поправляюсь. Так что рада хотя бы такому результату.

Она полагает, что причиной такого низкого результата стала квашеная капуста, которую на прошлой неделе худеющая ввела в рацион.

— С момента моего участия в проекте я кушала практически одно и то же каждый день — это грейпфрут, куриная грудка и цветная капуста, — рассказала Хромовских. — Но недавно начала есть и квашеную капусту. Конечно, она подсоленная, думаю, как раз эта соль и была лишней.

Из-за невысокого результата участница, кажется, окончательно впала в депрессию и считает, что именно она на следующем взвешивании покинет шоу.

— У меня очень низкий рейтинг на сайте. К сожалению, у меня не так много друзей и родственников, которые могли бы голосовать за меня, — вздыхает участница. — Но главное — я уже научилась похудению! Знаю, что и как нужно есть, какими должны быть тренировки. Даже если меня выгонят, буду готова к этому, буду знать, что делать дальше.

Елена Бабийчук 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг. После восьмого контрольного взвешивания 98,4 кг.

Елена Бабийчук разделяет мнение Хромовских по поводу ее выбывания.

— С самого начала было видно, что в Лене не хватает запала, огонька, который был в начале проекта у нас. Хромовских не активная, интервью дает как-то печально, на форуме с людьми не общается, думаю, что она покинет шоу, — считает Бабийчук.

Что касается итогов за неделю самой Бабийчук, то, как и Хромовских, она похудела не очень-то сильно. Лишилась всего килограмма ста граммов, но считает такой результат нормальным.

Самым ярким событием недели называет встречу с ведущим проекта Владасом Дедонисом в непривычном месте.

— Я пошла к своему другу на день рождения в кафе (собственно, мой друг и является хозяином этого заведения). Когда началась развлекательная программа, услышала знакомый голос, поворачиваюсь, а там — наш Владас! — улыбается Елена. — Очень весело было в тот вечер, Владас не раз упоминал меня во время вечера и сразу предупредил, что очень строго будет следить за тем, что я кушаю.

Сам ведущий тоже хорошо помнит эту сцену: «Действительно, я посреди тоста в честь именинника вдруг резко поворачиваюсь к Елене и в микрофон зловеще так рычу: «Я слежу за тобой, Бабийчук!» надо было видеть ее лицо! Гости укатились...»

Елена признается, что съесть чего-нибудь запретного ей хочется до сих пор, но здравый смысл не позволяет сделать это.

— Я понимаю, как мне потом будет стыдно, как буду переживать из-за того, что поправлюсь. Поэтому держусь и стойко соблюдаю диету, — говорит Елена.

Кстати, Бабийчук удалось засветиться на другом проекте АОТВ. Вместе с Юлией Филиной они посетили участников шоу «Битва стилистов», которые преобразили их.

— Все было просто замечательно! Мне сделали профессиональный макияж и накрутили волосы. Сначала я переживала, но, как оказалась, зря! — радуется женщина. — В новом образе почувствовала себя легкой и очень красивой, мне, если честно, хотелось летать и даже примерить фату! После похода к стилистам я могла бы отправиться домой, но не стала этого делать. Не удержалась и заехала на работу, поделилась с коллегами радостью. И они оценили результат, забросали комплиментами.

Юлия Филина 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после восьмого контрольного взвешивания — 98,3 кг.

Посетившая стилистов вместе с Бабийчук Юлия Филина, тоже осталась довольна результатом. Тем более, что мастерам было где разгуляться — волосы у женщины очень длинные.

— Мне сделали прическу с плетением. Подстригли кончики и челочку, такая красота вышла! — радуется Юлия. — Я очень люблю косы, но, к сожалению, никто из домашних не умеет их плести, а самой сделать их сложно. Макияж тоже оказался удачным!

Однако результат, которого Филина добилась всю неделю, очень расстроил женщину. Ей удалось стать легче всего на 300 граммов.

— Не могу понять, почему так вышло. Я не позволяю себе лишнего, стараюсь в тренажерном зале, — негодует она. — Может, конечно, это мышечная масса увеличилась, но мне в любом случае еще нужно немало скинуть.

Еще одна причина беспокойства Филиной — комментарии на форуме сайта portamur.ru. По мнению некоторых форумчан, Юлия уже многого добилась и ей пора заниматься похудением дома.

— Так вышло, что Бог послал мне пропорциональную фигуру и высокий рост. Поэтому я выгляжу стройнее некоторых других участников, но это не значит, что мне больше не нужно худеть. Если честно, предчувствую, что на следующем взвешивании могут выгнать меня, — поделилась опасениями Юлия.

В то же время в социальных сетях Филина получает лестные отзывы. Признается, что поклонники пишут под ее обновленными фотографиями комплименты.

— Меня очень подзадоривает, что представители сильного пола пишут хорошие комментарии, — говорит она. — Думаю, каждой женщине приятно, когда мужчины обращают на нее внимание. Еще мне пишут сообщения люди незадействованные в проекте, говорят, что я очень похорошела и украшаю реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

Стоит напомнить, что Надежда Распопина, которая вскоре должна приехать на проект из Прогресса, также вдохновилась результатами Филиной и решила впредь брать с нее пример.

Анатолий Сальников, 62 года, Благовещенск. Рост — 177 см. Вес до участия в проекте — 110 кг.

Пока еще не успел пройти взвешивание новичок Анатолий Сальников. Зато всего за неделю пребывания на шоу успел устроить скандал со своей соседкой по номеру.

Напомню, поругались худеющие из-за того, что Анатолий начал переодеваться на глазах Татьяны Клычниковой, а ей эта ситуация совсем не понравилась. К слову, худеющим так и не удалось прийти к консенсусу — каждый из них считает себя не виноватым в ситуации.

Что касается процесса похудения, то Сальников уже почувствовал его первые результаты.

— Тело перестало ныть после тренировок и массажа, можно сказать, что уже привык к такому распорядку, — рассказал Анатолий. — Помимо физических нагрузок на проекте начал много ходить — минимум шесть километров в день по набережной.

Единственно, чего не хватает мужчине — это наваристого ароматного домашнего борщеца.

— Очень хочется моего любимого борща, честное слово — так соскучился по домашней еде. Еще бы картошечки побольше! — грустит Сальников. — Сначала эти отварчики, пареные овощи и творожки, которыми нас кормят, шли нормально, но сейчас смотреть на них тошно, совсем не лезут…

Анатолий говорит, что без содействия родных и друзей ему было бы сложнее, но, к счастью, близкие люди поддерживают мужчину. Радуют Анатолия и форумчане — вовсе незнакомые люди, желающие успеха.

Татьяна Клычникова 42 года, Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте — 159 кг. Вес после контрольного взвешивания неизвестен.

Татьяне Клычниковой снова не свезло. После того, как на прошлой неделе ее вес не выдержал тренажер, на этой она не смогла пройти взвешивание. Дело в том, что весы, показывающие результат только до 150 килограммов, так и не заменили, поэтому несчастной женщине не удалось узнать итоги стараний.

— Я даже предположить не могу, сколько примерно скинула. Но раз не получилось с весами, пришлось воспользоваться сантиметром и снять мерки. Самый хороший результат на бедрах — минус четыре сантиметра, — говорит Татьяна.

За эту неделю женщине так и не удалось свыкнуться с обстановкой на телешоу. Как и прежде, она считает, что натуральный сок во время завтрака для нее лишний, жалуется на нехватку общения с диетологом, на недостаток занятий в тренажерке и бассейне.

Зато, взяв отпуск, Клычникова получила хоть и не приносящую дохода, но должность.

— Теперь я занимаюсь общественной работой. На прошлой неделе на собрании жильцов меня назначили старшей дома, — поделилась радостью участница. — Перед этим соседи зашли ко мне домой и предложили переизбрать бывшего старшего и выдвинуть мою кандидатуру. Было очень приятно узнать, что мне доверяют. Конечно, согласилась, ведь люблю чистоту и порядок.

* * *

Напоминаю, что вместе с участниками проекта худеет и озабоченный собственным весом ведущий Владас Дедонис. К общему сожалению участников ток-шоу и всех сопереживающих, включая меня, ему на этой неделе не удалось достичь какого-либо результата — напротив, он прибавил один килограмм. Однако пообещал, что отныне станет ответственнее подходить к питанию и упорнее заниматься в тренажерном зале.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.