После ухода с похудательного проекта участники телешоу забросили диету

Татьяна Буянова позволяет себе борщ и жареную картошку
13 апреля 2012, 13:50
1588
Вот уже два с половиной месяца телезрители АОТВ и читатели «МК на Амуре» следят за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» Вместе с коллегой следим за происходящим на проекте и мы. За это время сменилось многое: ведущий, состав участников, их вес. Немножко соскучившись, я решила узнать, изменилось ли что-то в жизни тех, кто покинул шоу.

Один из самых ярких участников, местный донжуан и держатель гарема, Александр Люлин после проекта ведет довольно размеренную жизнь. Он живет в своем домике в Чигирях и каждый день бегает пять километров по окрестностям села. Весов у Александра Гавриловича нет, но зато есть «мерный» ремень. По тому, как туго он завязывается, мужчина определяет, на сколько похудел или поправился.

Строгой диеты, как на реалити-шоу, он не придерживается, просто старается есть меньше, чем раньше. Отношения с бывшими «коллегами» по похудению Люлин поддерживает, особенно тесно общается с Еленой Бабийчук.

— Она ко мне на прошлой неделе в гости заезжала со своими родителями, — рассказывает Александр Гаврилович. — Я для них капустки своей фирменной наготовил. Вообще Елена в гости часто наведывается, рассказывает, что да как на проекте. Если честно, я бы туда не вернулся. Конечно, смотрю шоу, но хочу сказать, что оно уже не то. Только Юля Филина и Лена Бабийчук его и спасают. А так, наша первая шестерка была самой лучшей, и никто ее переплюнуть не смог!

В отличие от Люлина, Татьяна Буянова, покинувшая телепроект месяц назад, с удовольствием вернулась бы обратно. По словам выбывшей участницы, она забросила диету.

— Теперь без угрызений совести могу съесть жареной картошечки или тарелку борща, — признается Буянова. — Когда забегаем с друзьями в кафе, заказываю то же, что и все. Жирное или жареное — не важно. Правда, свои порции я значительно уменьшила.

Возможно, из-за этого вес Татьяны не только не пошел вверх, но и немного снизился. Напомню, за полтора месяца на проекте женщина схуднула со 120 до 103 килограммов. Сейчас она весит 101 кило.

— Это шоу для меня не прошло бесследно, — продолжает женщина. — Во-первых, сбросила я немало. К тому же меня люди на улицах узнавать стали. Недавно в поликлинике мужчина в очереди автограф попросил. Даже не сразу поняла зачем, а он говорит «так я же за вас больше всех болел!» Так приятно...

Как сложилась судьба Елены Мироновой, влюбленной в тренера Роберта Харазова, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 13 апреля 2012 в 14:46
Очень жаль :(
0 0
Мамо
Мамо, 13 апреля 2012 в 15:35
Танюша, не запускай себя!!!! У тебя обязательно должно получиться самостоятельно похудеть. А АОТВ может на следующий год опять проект запустит и ты снова догонишся, учавствуя в нём. Удачи!!!
0 0
Ноточка
Ноточка, 13 апреля 2012 в 18:38
Танюшка, ну картошка жареная - это перебор!!! Ведь результат есть, зачем набирать новый вес? Одумайся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».