1000x90 portamur

Вести проект «Я худею» теперь будет Владас Дедонис

Участницы в восторге
20 марта 2012, 13:28
2613 6
Дефицит мужчин на проекте «Я худею, дорогая редакция!» начался еще с давнего ухода Александра Люлина. Это не раз отмечали как сами участницы, так и организаторы телешоу. К тому же, по мнению устроителей, в компании с сильным полом дамам худеется куда быстрее. Под строгим мужским взглядом не расслабишься и будешь всячески стараться держать себя в форме.

Исправить ситуацию призван известный благовещенский шоумен Владас Дедонис, который заменил Марию Красилову на посту ведущего и чистосердечно признался, что тоже не прочь схуднуть. Об этом сообщает «МК на Амуре»

Конечно, новость об уходе Марии Красиловой участницы ток-шоу сначала восприняли отрицательно — за время телепроекта они успели привыкнуть и по-настоящему сдружиться с девушкой. Но скучать по Марии женщинам долго не пришлось: появление Владаса Дедониса вызвало у них бурный восторг.

— Конечно, это совсем другое дело! Когда ты с девушкой постоянно контактируешь — одно, а когда с мужчиной — совсем другое. Я по-женски всегда могла поделиться с Машей, совета спросить, какие-то интимные вопросы задать. Например, можно ли мне по номеру раздетой ходить, нас же снимают постоянно, вырежут ли кое-какие кадры, — поделилась Ольга Гусева. — Но стоило совсем немного с Владасом пообщаться, и я поняла, что он замечательный! Открытый, обаятельный очень, юморной, и главное — понимающий человек.

Елена Бабийчук согласилась с коллегой по похудению. По ее словам, с первых минут общения видно, что Владас профессионал в своем деле. Кстати, женщина не ошиблась. Опыт работы Дедониса — ведение концертов, телепередач, шоу-программ — составляет около десяти лет.

— Впервые участвую в таком масштабном проекте, как реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!», и очень рад знакомству с его участницами, ведь и сам не прочь похудеть, — признался новый ведущий. — Мне хотелось бы заниматься не просто ведением шоу, но и следить за психологическим состоянием участниц. Вы ведь понимаете, что резкое похудение — это немалый стресс, с женщинами нужно разговаривать по душам, поддерживать, помогать им.

К слову, о том, что Дедонис будет вести проект, худеющие узнали еще в прошлую пятницу и не стали дожидаться официального знакомства с новым «лицом проекта». Так, Ольга Гусева и Елена Миронова решили на выходных посетить вечернее мероприятие, которое вел Владас.

— Я уже знала, кто такой Владас Дедонис, часто его видела, а вот Оля Гусева — нет, поэтому мы решили сходить на шоу, которое он вел, и познакомиться лично, — рассказала Елена Миронова. — Владас нам обрадовался, после общения мы убедились, что он — достойная замена нашей Машеньке. Он с юмором ко всему подходит, очень приятный и милый человек.

Как отреагировала на появление обаятельного мужчины-ведущего самая молодая свободная участница проекта, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dRagon.svb
dRagon.svb, 20 марта 2012 в 16:17
Верните МАШУ
0 0
Инженер
Инженер, 20 марта 2012 в 16:33
Пофиг на проект. Замечательно совпало размещение фотографий на странице с новостями, получается что этому вашему Дионису как бы в башку кол с табличкой воткнули из следующей новости. :D
0 0
За ногу
За ногу, 20 марта 2012 в 16:51
видел момент, прикольно что сам худеть решил
0 0
Дарья
Дарья, 20 марта 2012 в 16:57
вот теперь настоящее шоу начнётся...рейтинги поднимутся стопудово..Владас ты рулишь)))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 20 марта 2012 в 17:35
А что Радмана не позвали? Тогда бы наверное даже Собчак нервно закурила в углу
0 0
Отож
Отож, 20 марта 2012 в 17:40
Цитата
Владимир Добрый пишет:
А что Радмана не позвали?
Возрастной критерий больше бы подошел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.