Худеющая Юлия Филина из-за проекта поругалась с половиной родственников

«Эта бабская зависть мне уже порядком надоела», — сказала женщина
18 мая 2012, 12:52
2207 3
Эффектная и артистичная женщина продолжает разбивать мужские сердца. Худеющая отмечает, что с каждым потерянным килограммом вместе с уверенностью в себе у нее прибавляются поклонники. Правда, подробности ухаживаний она держит в секрете. Но помимо воздыхателей появились и завистники, которые не могут спокойно смотреть на хорошеющую с каждым днем даму, причем недоброжелатели эти — родственники Филиной. Об этом пишет «МК на Амуре».

О том, что Юлии начали приходить на электронную почту письма с угрозами, «МК на Амуре» писал еще в начале марта.

— Тогда я получала сообщения примерно такого содержания: «Уходи с проекта, иначе будет хуже», — вспоминает женщина. — Ну и, конечно, куча матов и оскорблений.

На время неприятная рассылка прекратилась, но несколько дней назад на форуме снова стали появляться обидные комментарии, и, как оказалось, Филина знает имя недоброжелателя.

— Это моя двоюродная сестра, она на два года младше. Враждуем с ней еще с 1997 года. Меня тогда пригласили сниматься в китайском фильме в городе Шанхае. Она просто не могла этого пережить, перестала со мной разговаривать. Все это время мы практически не общались, — вздыхает Филина.

Но когда Юлия стала участницей похуденческого проекта, затаенная злоба сестры проснулась, мало того, она подключила и других родственников.

— Теперь еще и бывшая жена моего брата присоединилась, и еще кто-то... — сетует худеющая. — Говорят, что я «на самом деле быдло», в общем, оскорбляют по-разному. Недавно вообще заявили: «Если ты не покинешь проект, мы про тебя всю правду напишем, компромат на тебя есть!» Не понимаю, о чем они, но эта бабская зависть мне уже порядком надоела. Они видят меня по ТВ, наблюдают за моими изменениями, и вместо того, чтобы порадоваться, строят козни. Не знаю, связаны ли те мартовские письма с моими горе-родственничками, но хочу заверить моих болельщиков: из-за каких-то истеричек я уходить с проекта не собираюсь.

К несчастью для завистливых родственников, у Юлии дела идут хорошо.

— Вчера проходила медосмотр на работе, а меня наш эндокринолог даже не узнала, говорит: «Совсем стала как девочка!» — с гордостью рассказывает Филина. — У меня долгие годы была вторая степень ожирения, а сейчас в медкарте стоит: «здорова»!

Кстати, у худеющей есть дома весьма эффективный стимулирующий фактор. Какой — читайте в сегодняшнем номере газеты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 18 мая 2012 в 13:07
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Не обращайте внимания на этих КУРИЦ!!!! Покудахтают и успокоятся, а если не успокоятся - смените почтовый ящик!!!!! Зависть всегда была, есть и будет!!!!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 мая 2012 в 15:15
Забей! Это тупая бессильная злоба
0 0
Yuli
Yuli, 18 мая 2012 в 15:23
Ну на фото просто симпатяшка)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.