На реалити-шоу «Я худею» пришла рекордсменша

Новая участница весит 159 килограммов
27 марта 2012, 14:16
1567 3
Очередное пополнение произошло на проекте «Я худею, дорогая редакция!». Причем какое. Новенькая, 42-летняя Татьяна Клычникова — самая тучная участница за всю историю телешоу. При росте в 171 сантиметр она весит 159 (!) килограммов. Женщина примкнула к команде «анкоровцев», и теперь она будет хлебать капустные супчики и потеть в тренажерке под круглосуточным прицелом видеокамер. Между тем за компанию с новенькой активно борется с лишним весом и ведущий телешоу Владас Дедонис. Об этом пишет «МК на Амуре».

Татьяна Клычникова из Благовещенска, работает инженером службы охраны труда в МЧС. Чтобы попасть на проект, женщина взяла на работе отпуск. Начальство пошло ей навстречу.

— У меня всегда были проблемы с лишним весом. В детстве постоянно болела, в два года прописали гормональные препараты, думаю, из-за них-то и начала набирать килограммы, — предполагает Татьяна. — Обидно было, особенно в подростковом возрасте. Мои подружки ели что хотели и не поправлялись, а я...

К 30-ти годам Клычникова уже весила 110 килограммов. К лишнему весу прибавилась еще одна проблема, начал сильно болеть позвоночник: спустя несколько лет дала о себе знать полученная в юности травма.

— У меня так болела спина, что я практически перестала двигаться. За пять лет такого, по сути, «лежачего» образа жизни, набрала еще 50 килограммов, — продолжает женщина. — На диете как-то пробовала сидеть, но, скажу честно, надолго меня не хватило. Поэтому и пошла на шоу, ведь самостоятельно сбросить вес не могу, да и не знаю, как это правильно делать. Хочу скинуть 60 килограммов, мне это необходимо в первую очередь для того, чтобы здоровье поправить.

Сейчас Клычникова проживает в гостинице, ходит на тренировки вместе с ведущим телешоу Владасом Дедонисом, который тоже задался целью подготовиться к пляжному сезону и скинуть десять кило до мая. Надо сказать, ему это неплохо удается. За первую неделю ведения проекта Владас потерял три килограмма двести граммов.

— Татьяна очень старательная участница. Если честно, порой устаю быстрее, чем она. Кстати, наш тренер Роберт Харазов, мягко скажем, очень требовательный, все соки в спортзале из меня выжимает. Я его скоро буду называть Роберт Адольфович, — смеется Дедонис.

По словам ведущего, он тоже сел на диету. К слову, «похудательное» меню новенькой Татьяне «не пошло».

— Я вот даже и к болезненному массажу привыкла, и к изнурительным тренировкам, но эти несоленые супы... — признается женщина. — Особенно капустный, «не пошел» он мне. Ну, объясните, как можно есть несоленый суп из капусты?! Просто теплая водичка какая-то в тарелке, и все. Вот и весь обед. Когда мне соседки по номеру рассказывали про всю эту невкусную постную пищу, думала про себя: «да что там сложного-то». Только теперь поняла, о чем они говорили. Надеюсь, что через несколько дней войду во вкус и все-таки смогу хоть раз доесть чашку этого мерзкого супчика.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Обычная, 27 марта 2012 в 16:10
А внешне как и остальные, без всякого рекорда.
0 0
Банда
Банда, 27 марта 2012 в 16:49
А ужас. Меньше жрать буду
0 0
Обычная
Обычная, 27 марта 2012 в 17:14
Банда, да ну? вот так сразу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.