На реалити-шоу «Я худею» пришла рекордсменша

Новая участница весит 159 килограммов
27 марта 2012, 14:16
1599 3
Очередное пополнение произошло на проекте «Я худею, дорогая редакция!». Причем какое. Новенькая, 42-летняя Татьяна Клычникова — самая тучная участница за всю историю телешоу. При росте в 171 сантиметр она весит 159 (!) килограммов. Женщина примкнула к команде «анкоровцев», и теперь она будет хлебать капустные супчики и потеть в тренажерке под круглосуточным прицелом видеокамер. Между тем за компанию с новенькой активно борется с лишним весом и ведущий телешоу Владас Дедонис. Об этом пишет «МК на Амуре».

Татьяна Клычникова из Благовещенска, работает инженером службы охраны труда в МЧС. Чтобы попасть на проект, женщина взяла на работе отпуск. Начальство пошло ей навстречу.

— У меня всегда были проблемы с лишним весом. В детстве постоянно болела, в два года прописали гормональные препараты, думаю, из-за них-то и начала набирать килограммы, — предполагает Татьяна. — Обидно было, особенно в подростковом возрасте. Мои подружки ели что хотели и не поправлялись, а я...

К 30-ти годам Клычникова уже весила 110 килограммов. К лишнему весу прибавилась еще одна проблема, начал сильно болеть позвоночник: спустя несколько лет дала о себе знать полученная в юности травма.

— У меня так болела спина, что я практически перестала двигаться. За пять лет такого, по сути, «лежачего» образа жизни, набрала еще 50 килограммов, — продолжает женщина. — На диете как-то пробовала сидеть, но, скажу честно, надолго меня не хватило. Поэтому и пошла на шоу, ведь самостоятельно сбросить вес не могу, да и не знаю, как это правильно делать. Хочу скинуть 60 килограммов, мне это необходимо в первую очередь для того, чтобы здоровье поправить.

Сейчас Клычникова проживает в гостинице, ходит на тренировки вместе с ведущим телешоу Владасом Дедонисом, который тоже задался целью подготовиться к пляжному сезону и скинуть десять кило до мая. Надо сказать, ему это неплохо удается. За первую неделю ведения проекта Владас потерял три килограмма двести граммов.

— Татьяна очень старательная участница. Если честно, порой устаю быстрее, чем она. Кстати, наш тренер Роберт Харазов, мягко скажем, очень требовательный, все соки в спортзале из меня выжимает. Я его скоро буду называть Роберт Адольфович, — смеется Дедонис.

По словам ведущего, он тоже сел на диету. К слову, «похудательное» меню новенькой Татьяне «не пошло».

— Я вот даже и к болезненному массажу привыкла, и к изнурительным тренировкам, но эти несоленые супы... — признается женщина. — Особенно капустный, «не пошел» он мне. Ну, объясните, как можно есть несоленый суп из капусты?! Просто теплая водичка какая-то в тарелке, и все. Вот и весь обед. Когда мне соседки по номеру рассказывали про всю эту невкусную постную пищу, думала про себя: «да что там сложного-то». Только теперь поняла, о чем они говорили. Надеюсь, что через несколько дней войду во вкус и все-таки смогу хоть раз доесть чашку этого мерзкого супчика.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Обычная, 27 марта 2012 в 16:10
А внешне как и остальные, без всякого рекорда.
0 0
Банда
Банда, 27 марта 2012 в 16:49
А ужас. Меньше жрать буду
0 0
Обычная
Обычная, 27 марта 2012 в 17:14
Банда, да ну? вот так сразу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.