Татьяна Вишневская покинула реалити-шоу «Я худею»

Лидер прошлой недели ушла по собственной инициативе
16 марта 2012, 17:56
2895 7
Все меньше и меньше «старичков» остается на проекте «Я худею, дорогая редакция!» Татьяна Вишневская, победившая на прошлом контрольном взвешивании, ушла с реалити-шоу. На ее место на следующей неделе придет другая участница. Татьянины соседки по номеру не находят себе места, ведь для них она была в «похуденческом» деле примером для подражания. Зато «ветераны» проекта не особо расстроились, оно и понятно, конкуренции стало меньше. Кстати, уходят не только участники. Как стало известно «МК на Амуре», на телешоу скоро сменится ведущий.

Татьяна Вишневская ушла по своему желанию. Вчера утром она позвонила ведущей Марии Красиловой и объяснила причину:

— Ребенок у меня уже давно болеет. На прошлых выходных домой ездила, у него температура не спадает. Муж позвонил и сказал: «Приезжай, Олегу хуже», — сообщила женщина.

В этот же день женщина спешно собралась и отправилась домой. Соседки по номеру не сразу сообразили что к чему.

— Таня меня будит утром и говорит: «Лена, я ухожу с проекта», — вспоминает Елена Миронова. — Спросонья вообще не поняла, что происходит, думала, разыгрывает меня.
Но на всякий случай Миронова решила проверить. Девушка зашла в соседнюю комнату и увидела такую картину: встревоженная Вишневская бегает по номеру, спешно собирает вещи.

— Тут я поняла, что никто не шутит, на пары решила «забить», осталась провожать Татьяну, — продолжает Елена. — До сих пор поверить не могу, что она ушла. Мы в последнее время так сдружились, хотя поначалу не могли найти общий язык.

За время проекта Вишневская скинула 15 килограммов. Несмотря на то что Татьяна покинула шоу, худеть она не перестанет. Минимум трижды в неделю будет ездить из Тамбовки в Благовещенск на занятия с тренером Робертом Харазовым. Кстати, он больше всего переживал из-за ухода, по его словам, самой способной ученицы.

— Я хочу доказать, что могу похудеть самостоятельно, без помощи специалистов. Дома себе стану готовить постную пищу, тренировки пропускать не буду. К концу проекта посмотрим, кто сбросил больше, проживающие на проекте участники или я, — подытожила Вишневская.

Кстати, далеко не все участники были опечалены уходом Татьяны. Юлия Филина, которая давно говорила о том, что Вишневской не место на шоу, наконец вздохнула с облегчением.

— Ушла и ушла. Я особо не расстроилась. Из «старичков» теперь остались самые сильные, — уверенно говорит женщина.

Кстати, Юлия недавно устроила званый ужин. Пригласила в гости Елену Бабийчук и съемочную группу и угостила низкокалорийными блюдами, которые ей положены по диете.

— Для оператора я поджарила котлеток, мужчине диеты ни к чему, — рассказывает Филина. — А вот девочкам приготовила рыбу на пару с томатным соусом. На десерт — фруктовый салат.

В дополнение к ужину Юлия подготовила шоу-программу. Помогали ей в этом ее мама, которая работает тамадой, и Елена Бабийчук. Женщины нарядились в русские народные костюмы, взяли в руки баян и, выплясывая, запели частушки на «похуденческую» тему. Вот несколько строк из выступления: «Можно есть, девчонки, все, только очень мало, чтоб рука, тянувшись к пище, быстро уставала!»

Кстати, скоро на реалити-шоу сменится ведущий. Как стало известно «МК на Амуре», вести проект теперь будет известный благовещенский шоумен, чье имя пока держится в секрете.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 16 марта 2012 в 18:28
благовещенский шоумен, чье имя пока держится в секрете.
Эм, Владас Дедонис штоле? :D
0 0
Елена Миронова
Елена Миронова, 17 марта 2012 в 12:02
Вас Татьяна, что-то не устраивает? Мы рады ведущему, он достойная замена, нашей Машеньки.
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 17 марта 2012 в 12:29
Да я ушла с проекта всвязи  с болезнью ребёнка.Конечно Юля не сильно расстроилась и я это видела.Ну что поделать раз у неё ко мне такой негатив.Но где бы мы не находились мы должны оставаться людими в первую очередь.Интересно теперь когда я ушла к кому Юля станет испытывать следующий неготив? А кто сильные мы еще посмотрим.
0 0
Юлия Филина
Юлия Филина, 17 марта 2012 в 20:14
Таня, хватит мусолить эту тему! Неужели тебе доставляет это удовольствия? Или таким образом превлекаешь к себе внимания? Какой неготив ты о чём? Я очень пазитивный человек и советую тебе не брать всё так близко к сердцу! Ведь и о тебе не всегда правду писали ты сама говорила! а базар я устраивать не собираюсь..... Ну если тебе доставляет удовольствие обо мне писать ради бога, мне даже это льстит!
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 17 марта 2012 в 21:56
Юля мне не доставляет удовольствие всё это мусолить.Но почему то в каждом интервью речь идёт про меня.Почитай внимательно статьи.Лишнего я ничего не сказала.Внимание я к себе не привлекаю ты сама прекрасно это знаешь.Я искренне всегда была с тобой.
0 0
Юлия Филина
Юлия Филина, 17 марта 2012 в 22:36
8) Значит ты интересная как личность!
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 19 марта 2012 в 09:49
жаль, что Татьяна ушла
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.