Благовещенка попыталась поймать падающий комод и сломала руку

Кольцо с опухшего пальца пришлось снимать спасателям
13 марта 2013, 09:03
1165 4
Благовещенск, 13 марта, portamur.ru. Помощь спасателей потребовалась накануне жительнице областного центра. Женщина сломала руку и не смогла самостоятельно снять с пальца золотое кольцо.

К спасателям горожанка с просьбой снять украшение приехала во второй половине дня. По словам благовещенки, она попыталась удержать падающий комод в тот момент, когда на него взобрался ребенок. Малыш не пострадал, а вот сама женщина повредила руку. К медикам горожанка обращаться сразу не стала. Однако спустя некоторое время кисть левой руки, на безымянном пальце которого было золотое кольцо, начала опухать.

Когда женщина обратилась в травматологический пункт, врачи поставили ей диагноз «перелом кисти». Требовалось наложить гипс, но ни сама пострадавшая, ни врачи снять кольцо не смогли. В итоге женщина отправилась к спасателям. Те с помощью специнструментов раскусили и сняли золотое украшение.

— Это довольно распространенный случай. С подобными проблемами граждане обращаются к спасателям довольно часто. В этом году мы не в первый раз оказываем помощь именно в такого рода ситуациях. Бывает, что украшение удается снять, не повредив его. В этом конкретном случае без спецоборудования было не обойтись, — рассказала руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 13 марта 2013 в 12:24
Вот это новость...очень важное событие.
0 0
Frangipani
Frangipani, 13 марта 2013 в 12:38
настоящая русская женщина: комод на лету остановит...
0 0
Eu
Eu, 13 марта 2013 в 13:48
о! у меня тож такое было. Дед мой ловко кусачками мое золотое кольцо перекусил прям на пальце. Больно. жуть.
0 0
Eu
Eu, 13 марта 2013 в 13:51
А еще к этой новости хочется вот такую картинку почему-то:
кольцо.png (98.86 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.