Благовещенские «автохамы» обожают газоны и тротуары

В конкурсе «Невежливые люди» — очередные снимки
15 мая 2015, 16:49
1864 5
Амурская область, 15 мая, ИА «Порт Амур». Конкурс «Невежливые люди», который ИА «Порт Амур» проводит совместно с Госавтоинспекцией, подошел к концу. За месяц от бдительных жителей поступило более 500 фото- и видеоматериалов, компрометирующих нерадивых водителей. Оказалось, что чаще всего автохамы покушаются на газоны и тротуары, именно там они в основном оставляют свои автомобили. Вот последняя порция снимков в рамках конкурса «Невежливые люди».

Снимок сделан возле дома № 202 по улице 50 лет Октября. Массивный внедорожник уютно примостился на импровизированной клумбе.



Недавно появившуюся зелень не пожалели и эти автохамы, заехавшие на газон по улице Шевченко.





Свежую траву помяли и по адресам: Красноармейская, 79, Амурская, 120 и по Амурской, 180. 







А этот автогигант умудрился и по газону проехаться, и перегородить дорогу прохожим на тротуаре. В примечании автор фотографии отметила, что до входа в подъезд осталось всего полметра.



А этим горе-парковщикам явно нравится, чтобы их обходили. У водителей во дворе дома по Забурхановской, 93/1, очевидно, ни стыда ни совести: автохамы паркуются на тротуаре вдоль всего дома. А если места не хватает, отмечают жители, встают прямо на детскую площадку.







Еще один участник «поймал» автохамов, стоящих на тротуаре по адресу Шевченко, 22.





Редакция ИА «Порт Амур» благодарит участников за активную гражданскую позицию. 

Напомним, конкурс «Невежливые люди» продолжался до 15 мая. Итоги мы подведем 25 мая. В каждой номинации будет выбран один победитель. Всех победителей ждут денежные призы. В номинации «Мастер парковки» будут рассматриваться снимки оставленных в неположенных местах машин. Для любителей видео открыта номинация самых грубых нарушений «Опасный момент». Кроме того, определим самого «Бдительного горожанина» — компетентное жюри, в состав которого войдут сотрудники Госавтоинспекции, юристы и журналисты, выберет самого активного фотоохотника на автохамов.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа