1000x90 portamur

Дальневосточные соревнования по мотокроссу в Константиновке начались с минуты молчания

Местные сельские гонщики выиграли Кубок Дальнего Востока
23 сентября 2012, 18:11
1108
Амурская область, 23 сентября, portamur.ru. Сегодня в Константиновке прошел пятый, заключительный этап Кубка городов и территорий Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. Победителями в нем стали спортсмены константиновского спортивно-технического клуба «Амур». Они же заняли первое место по сумме всех гонок.

Перед началом соревнований его участники минутой молчания почтили память благовещенского мотогонщика Николая Коробко, погибшего здесь 30 июня 2012 года во время квалификационных заездов Кубка ДОСААФ Дальнего Востока. На месте его гибели установлен поклонный крест.

Определение сильнейших впервые прошло на новой трассе, построенной к дальневосточным кубковым баталиям.

— Она очень компактная, но не менее сложная, — дал оценку ей директор константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Что немаловажно — она более обзорная для зрителей.

В результате всех состоявшихся гонок наибольшее количество очков оказалось в копилке команды гонщиков из Константиновского района. В тройке призеров — сборная Белогорска и «Гвардия» из Ивановки. В такой же последовательности они расположились и в итоговой табели о рангах по сумме пяти этапов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.