Главный приз танцевального чемпионата в Благовещенске забрали китайцы

За победу команда из Поднебесной получила 30 тысяч рублей
03 марта 2019, 19:57
1606 1
В Благовещенске сегодня на «Grand Arena Ostrova» прошли жаркие баттлы. Около полутысячи танцоров на Street Champ DV два дня соревновались в таких стилях, как зажигательный «дэнсхолл», многогранный «стрит-шоу», а также грациозный и чувственный «дива-шоу».



На одной сцене во время чемпионата встретились представители двух стран — России и Китая. По словам руководителей танцевальных коллективов, участники из Хэйхэ и Харбина имеют очень высокий уровень подготовки, и запросто могут показывать свои умения даже на международном уровне. Однако, и наши — дальневосточные команды, по их словам, не сильно уступают иностранцам.



— Ребята жгут по полной! — не скрывая эмоций, отметила директор танцевального клуба «Спарта» Елена Мусаева. — Среди наших, амурских, посильнее, конечно, те, кому уже за 16 лет. А китайские участники такое ощущение, что родились под песню — у многих их коллективов уровень не хуже российского «Тодеса».



Сегодня с участниками из двух стран впервые на сцену в качестве танцора вышла и фотокорреспондент ИА «Порт Амур» Ирина Книпович. Она дебютировала на чемпионате в составе известного в городе коллектива «Стрела».



— Скажу откровенно — сначала меня испугало количество зрителей. Их пришло больше, чем на Киркорова! Но когда вышла на сцену, волнение пропало — деваться то уже некуда! И осталось только желание выложиться по полной. Ведь не зря же несколько месяцев занимались с девчонками, — сказала Ирина.



В общей сложности участники Street Champ DV показали зрителям 34 номера. Первые места в «детских» и «взрослых» номинациях забрали танцоры из китайского коллектива «One junior», а также российских «Atta Dance», «Стрела» и «JAM CENTRE».



Однако, гран при конкурса и главный приз в 30 тысяч рублей увезут участники из Китая. Лучшим был признан иностранный коллектив «Black Rain».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

из_Москвы
Цитировать Имя
из_Москвы, 03 марта 2019 в 22:21
че вы к Киркорову этому прикапались. Судя по фото -совсем не больше
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+