История с нападением медведя на девочку в Приамурье получила уголовное продолжение

Возбуждено дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью
14 августа 2012, 15:18
1423 5
Благовещенск, 14 августа, portamur.ru. В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту нападения медведя на 12-летнюю девочку.

Напомним, трагедия произошла на базе «Школьник» 10 августа. Девочка, подойдя слишком близко к клетке с диким зверем, попыталась напоить его. Медведь ударил ребенка лапой. Со скальпированной раной головы школьницу доставили в больницу, где она была прооперирована. Сейчас состояние девочки медики оценивают как стабильное.

Следователи, начавшие проверку по факту, передали собранный материал полицейским для принятия процессуального решения. Те в свою очередь возбудили уголовное дело.

— По факту было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, ведется расследование, — сообщила специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 14 августа 2012 в 15:37
гром не грянет... все как всегда...
0 0
Ритузик
Ритузик, 14 августа 2012 в 17:23
Подозреваемый по делу - медведь. Сидел себе бедалага 10 лет, никого не трогал, никаких прокуроров, следователей и полицейских не заинтересовывал. А теперь сменит одну решётку на другую - тюремную.
0 0
Вован
Вован, 15 августа 2012 в 09:22
Медведя - на стену, сторожа - на мыло, директора - на кол. :)
0 0
Наталья
Наталья, 18 августа 2012 в 20:30
Цитата
Br35 пишет:

Медведя - на стену, сторожа - на мыло, директора - на кол. :)
А девочке,после больницы,жопу в кровь,что бы впредь не лезла куда не следует
0 0
Monika
Monika, 30 августа 2012 в 14:13
девочку тоже на кол
0 0
юджин
юджин, 01 сентября 2012 в 14:15
Это не девочка, это: улица, школа, родители. Читайте детям Маяковского-"Что такое хорошо и что такое плохо!". P.S Родители извеинитеесли обидел, камень не в ваш огород
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.