Амурчанка стала героиней программы «Модный приговор» на Первом канале

На всю страну она рассказала о том, как привлечь поклонников с помощью красных трусиков
03 июня 2015, 09:20
10169 11

Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». Накануне героиней программы «Модный приговор» на Первом канале стала 36-летняя жительница Новорайчихинска Амурской области Татьяна Бузан.

На программу к Александру Васильеву, Надежде Бабкиной и Эвелине Хромченко она пришла не одна, а с группой поддержки: подругой, сыном и родственниками. Истцом на программе выступила знакомая Татьяны, которая пояснила, что хочет преобразить подругу, чтобы выдать ее замуж за миллионера. По ее словам, после развода с мужем Татьяна перестала следить за собой, хотя раньше даже по дому ходила на каблуках.

Сама Татьяна поделилась таинственным ритуалом, как привлекать мужчин. Согласно нему, необходимо купить красные трусики и ходить в них три недели, признаваясь в любви всем окружающим мужчинам. А приходя домой, в энергичном танце нужно забросить нижнее белье на люстру. Правда, по словам героини, лично ей этот ритуал не помог.

В итоге стилисты «Модного приговора» преобразили Татьяну, создав ей более женственный образ. Три подобранных профессионалами комплекта одежды достались амурчанке в качестве подарка.  Посмотреть полную версию программы с участием Татьяны Бузан можно на сайте Первого канала.

Фото: 1tv.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа