ИА «Порт Амур» подвело итоги конкурса на самого гибкого читателя

Билет на концерт Анастасии Волочковой победитель может забрать уже сейчас
22 февраля 2013, 10:53
761 1
 Благовещенск, 22 февраля, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» была приятно удивлена количеству фотографий, принявших участие в самом «пластичном» конкурсе нашего сайта. Пришло время подвести итоги и назвать имя читателя, который отправится на концерт российской балерины Анастасии Волочковой.

На конкурс было прислано 20 фотографий от пользователей разного возраста, пола и, естественно, растяжкой. На снимках приятно было видеть как уже известных в Приамурье спортсменов, так и начинающих «звездочек».

После долгих споров победа, а значит, и билет на Волочкову, была присуждена пользователю под ником Тоня Черноок. Большое спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе.

Коллектив редакции поздравляет Тоню с победой и приглашает забрать билет на концерт экс-примы Большого театра, заслуженной артистки России балерины Анастасии Волочковой по адресу: Калинина, 126, второй этаж. Ждем вас сегодня до 18:30. Тел. Для справок 222-893. Победителю необходимо проверить личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билетов.

Напоминаем, концерт балерины Анастасии Волочковой состоится завтра, 23 февраля, в большом зале Общественно-культурного центра. Начало в 19:00. Билеты в кассе еще есть.

Впереди новые конкурсы, следите за публикациями на новостной ленте.

Фото: volochkova.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».