На спектакль «Чемоданное настроение» отправится автор стихотворения про «пахучие звезды»

Билеты на «Рейстлин» также нашли своих хозяев
01 марта 2013, 10:44
537 2
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. ИА «Порт Амур» подвело итоги вчерашних конкурсов, главными призами в которых были пригласительные на спектакли «Чемоданное настроение» и «Рейстлин».

Все участники справились с заданиями. Однако наиболее выразительный комплект «Текст + фото», по мнению редакции, оказался у читателя под ником «Аня Редина». Именно она получит два пригласительных на «Чемоданное настроение». На вопросы об истории спектакля «Рейстлин» раньше всех верно ответила на вопросы теста Irena_Dad.

Проверьте личные сообщения, вам отправлено кодовое слово, которое нужно будет назвать, когда вы придете за билетами. Забрать билеты можно по адресу: Калинина, 126, 2-й этаж, редакция ИА «Порт Амур». Дополнительную информацию можно получить по телефону 222-893. 

Всех участников мы призываем не расстраиваться, на следующей неделе мы разыграем еще несколько комплектов пригласительных на разные культурные мероприятия. Следите за лентой ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Аня
Аня, 01 марта 2013 в 14:57
А можно ещё раз кодовое слово... а то ничего не приходило...
0 0
хрюша
хрюша, 01 марта 2013 в 20:47
посмотрела "конкурсантов". у победительницы фото неинтересное, я бы его поставила на предпоследнее место. а там есть другие фотки, получше. а одним стихом нельзя оценивать. имхо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».