1000x90 portamur

На спектакль «Чемоданное настроение» отправится автор стихотворения про «пахучие звезды»

Билеты на «Рейстлин» также нашли своих хозяев
01 марта 2013, 10:44
544 2
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. ИА «Порт Амур» подвело итоги вчерашних конкурсов, главными призами в которых были пригласительные на спектакли «Чемоданное настроение» и «Рейстлин».

Все участники справились с заданиями. Однако наиболее выразительный комплект «Текст + фото», по мнению редакции, оказался у читателя под ником «Аня Редина». Именно она получит два пригласительных на «Чемоданное настроение». На вопросы об истории спектакля «Рейстлин» раньше всех верно ответила на вопросы теста Irena_Dad.

Проверьте личные сообщения, вам отправлено кодовое слово, которое нужно будет назвать, когда вы придете за билетами. Забрать билеты можно по адресу: Калинина, 126, 2-й этаж, редакция ИА «Порт Амур». Дополнительную информацию можно получить по телефону 222-893. 

Всех участников мы призываем не расстраиваться, на следующей неделе мы разыграем еще несколько комплектов пригласительных на разные культурные мероприятия. Следите за лентой ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Аня
Аня, 01 марта 2013 в 14:57
А можно ещё раз кодовое слово... а то ничего не приходило...
0 0
хрюша
хрюша, 01 марта 2013 в 20:47
посмотрела "конкурсантов". у победительницы фото неинтересное, я бы его поставила на предпоследнее место. а там есть другие фотки, получше. а одним стихом нельзя оценивать. имхо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.