-->

На стадионе Белогорска появится новое футбольное покрытие

Сейчас в городе определяются с точным местом и габаритами будущего поля
04 августа 2015, 19:56
567
Амурская область, 4 августа, ИА «Порт Амур». На стадионе Белогорска в следующем году появится новое футбольное покрытие. Об этом рассказал министр по физической культуре и спорту Амурской области Сергей Цыбулин на выездном совещании, которое провел в городе глава региона.

— Во время встречи был поднят вопрос тренировочного процесса ДЮСШ «Белогорец». В итоге прозвучало предложение о включении Белогорска в федеральную программу по выделению населенным пунктам футбольных полей. Сейчас нам необходимо определиться с местом и габаритами покрытия. Мы подготовим необходимые документы и пустим их в работу, — рассказал Сергей Цыбулин.

В ближайшее время Приамурье получит около 18 миллионов рублей на реализацию программы. Благодаря этому футбольные поля вскоре появятся в Прогрессе и Райчихинске, сообщает пресс-служба областного правительства. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+