-->

Победившая в фотоконкурсе семья из Белогорска забрала в редакции кухонный комбайн

И прислала в ИА «Порт Амур» эмоциональное письмо
09 сентября 2015, 20:28
1236
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в редакцию «Порт Амура» пришло письменное «спасибо». Таким образом семья Чмишук из Белогорска решила поблагодарить наше информационное агентство за кухонный комбайн, который она накануне выиграла.

Напомним, фотоконкурс «Как я провожу лето»  на ИА «Порт Амур» стартовал с 7 августа. За месяц мы получили около 160 снимков от 42 претендентов на победу. В итоге кухонный комбайн достался семье, в которой этим летом появилась дочка. 

«Здравствуйте! Родилась наша Полина 28 июня. Мы ее очень ждали! А новость о неожиданной победе в конкурсе к нам пришла в день рождения отца Полины — Евгения. Этому сюрпризу были рады и мы, и все собравшиеся за праздничным столом гости. Огромное спасибо всей редакции за объявленный конкурс и представленную возможность поучаствовать в нем».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+