Полуголый экстремал прыгнул в тандеме с амурским парашютистом

Олег Резанов пытался установить мировой рекорд
25 марта 2019, 09:58
754
В шортах, шлеме и летней обуви более 4 тысяч метров пролетел российский экстремал Олег Резанов. Спортсмен пытался установить мировой рекорд. Помогал ему в этом профессиональный парашютист из Приамурья Владимир Заика.

Прыжок они осуществили в тандеме, сообщает Федерация парашютного спорта Республики Саха. Экстремал заранее начал тренировки в низких температурах. За два дня до прыжка же он отказался от еды, воды и сна. Как пояснил Резанов, эти меры помогают организму адаптироваться к суровым условиям эксперимента.

В день прыжка спортсмен был спокоен. Все прошло без непредвиденных ситуаций: самолет набрал высоту, тандем «вышел» на высоте 4 100 метров, в свободном падении Резанов был порядка 60 секунд.

Действо фиксировали два парашютиста-оператора. Видео эксперимента отправят в компанию «Интеррекорд» — международное агентство регистрации рекордов. После того, как ее эксперты проверят видео, будет вынесено решение: причислят ли к выдающимся достижениям прыжок Олега Резанова.


Фото и видео: instagram.com/parashutniy_yakutsk/
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+