Сегодня Олег Кожемяко выступит с ежегодным отчетом перед амурским Законодательным собранием

Губернатор расскажет об итогах и обозначит «точки роста»
24 мая 2012, 09:06
566
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Сегодня Олег Кожемяко выступит с ежегодным отчетом на очередной сессии заксобрания. На самом деле, событие это вовсе не протокольное, как может показаться на первый взгляд. Отчет губернатора перед амурскими парламентариями можно сравнивать с аналогичным выступлением президента страны перед депутатами Госдумы.

О чем конкретно будет говорить Олег Кожемяко — пока неизвестно. Однако, точно можно сказать, что в своем выступлении он расскажет об успехах, которые были достигнуты им и его командой в деле развития Приамурья за последний год. Обязательно он обозначит и «точки роста».

По оценкам политологов, скорее всего, эти самые «точки роста» станут основой для программы, с которой Олег Николаевич пойдет на грядущие губернаторские выборы. Впрочем, о грядущих выборах говорить пока рано. Вопрос о возвращении в нашей области прямых выборов губернатора как раз будет решаться на нынешней
сессии Законодательного собрания.

О чем расскажет губернатор, на каких условиях у нас будут проходить выборы губернатора, и будут ли они вообще проходить, станет известно в самом ближайшем будущем. Обо всем этом вы сможете прочитать на portamur.ru в течение дня. Все это время за работой амурского депутатского корпуса будет следить наш корреспондент, сообщая обо всем в режиме он-лайн.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».