1000x90 portamur

Свиноферме в Крестовоздвиженке грозит закрытие

Руководство предприятия считает бизнес нерентабельным
21 июня 2013, 11:37
1587
Амурская область, 21 июня, portamur.ru. В Приамурье может закрыться одна из крупнейших свиноферм. Работников уже предупредили о сокращении.

Сельхозпредприятие, расположенное в Крестовоздвиженке, по мнению руководства экономически невыгодно. Информацию о том, что ферма может закрыться, подтвердил генеральный директор ООО «АГРО-С.Е.В.», подразделением которого она является, Евгений Суздальцев.

— Мы просчитали возможное развитие ситуации с экономической точки зрения. Заниматься свиноводством невыгодно. В ближайшие два месяца будем стараться вывести предприятие из кризиса, ищем пути спасения. В любом случае решать проблему будем цивилизованно: второго «Поляного» не будет точно, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» гендиректор ООО «АГРО-С.Е.В.» Евгений Суздальцев.

По словам руководства, долгов у фермы нет, запас кормов достаточный. Сумму же, необходимую для спасения фермы, Евгений Суздальцев назвать отказался, отметив, что это «не для широкой общественности». 

Сейчас на ферме более 11 тысяч голов свиней. На предприятии занято около 80 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.