В реке Томь утонул 12-летний мальчик

Тело ребенка обнаружили сегодня на песчаной косе
18 июня 2015, 18:44
2745
Амурская область, 18 июня, ИА «Порт Амур». В Белогорске зарегистрирован первый случай гибели на воде. Накануне в полицию поступило заявление о пропаже 12-летнего ребенка. В ходе поиска вещи ребенка обнаружили в районе парка имени Котовского. Сегодня в 14:30 группа спасателей обнаружила тело ребенка на песчаной косе в районе психоневрологического центра.

Как рассказали в комитете по образованию, погибший учился в СОШ № 10. Вчера с утра он находился в образовательном учреждении на летней практике. По окончании занятий школьник с ребятами ушел из школы. Подробности случившегося устанавливают следственные органы.

— Я обращаюсь к родителям, — приводит слова председателя комитета по образованию Ирины Губиной пресс-служба главы Белогорска. — Обязательно поговорите с детьми, проведите профилактическую беседу. Объясните своим дочерям и сыновьям, что Томь очень коварна, купаться в ней опасно для жизни. Особенно это касается тех, кто не умеет плавать.

Между тем в преддверии лета в местах массового отдыха установлены предупредительные таблички «Купаться запрещено». Организовано ежедневное патрулирование береговой зоны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+