В Бурейском районе под лед ушла Нива с пятью рыбаками

Выбраться из машины смогли только двое
07 декабря 2017, 09:34
4797
Амурская область, 7 декабря, ИА «Порт Амур». Накануне во второй половине дня на реке Бурея в районе села Куликовка случилось ЧП — под лед провалился автомобиль Нива с пятью людьми в салоне.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение спасателям поступило от ЕДДС Бурейского района. По предварительной информации, рыбаки выехали на лед в несанкционированном месте — на верхнем бьефе Нижне-Бурейского водохранилища.



Выбраться из уходящей под лед Нивы самостоятельно удалось только двум мужчинам.

Сегодня утром к месту происшествия выехали водолазы Амурского центра ГЗ и ПБ в составе шести человек, а также два психолога ГУ МЧС России по Амурской области. На месте работает оперативная группа полиции, инспекторы ГИМС. Также на место выезжали пожарные из поселка Новобурейский. 

Фото: baikal-daily.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?