1000x90 portamur

Возвращаясь домой, амурчанка спьяну не заметила, что выронила ребенка

Лежащую в снегу четырехмесячную девочку нашли случайно
16 февраля 2012, 14:01
1117 3
Уголовное дело за оставление малолетней девочки в опасности возбуждено в отношении 26-летней жительницы села Тамбовка. По дороге домой пьяная девушка не заметила, как выронила чужого ребенка. В снегу девочку нашли случайные прохожие.

— 11 февраля девушка распивала спиртное у себя дома. После ей захотелось продолжения. Она решила пойти пообщаться и выпить к своим знакомым, у которых на иждивении находится четырехмесячная дочь. Около 20 часов, от чрезмерно выпитого спиртного, мама с папой малолетней девочки уснули, а пьяная гостья забрала ребенка, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Девушка заявила сотрудникам правоохранительных органов, что девочку взяла из детской кроватки, решив, что без присмотра ребенка оставлять нельзя. Заботливая амурчанка понесла младенца к себе домой, однако, по дороге девушка не заметила, как выронила ребенка.

— В это время, случайно вышедшая жительница дома, возле которого подозреваемая выронила девочку, обнаружила ребенка, занесла к себе в дом, сообщила об этом в больницу и правоохранительные органы, — продолжает Валентин Бурсянин. — 14 февраля было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

За совершение преступления девушке грозит штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до одного года. Сейчас прокуратура проводит проверку в отношении родителей ребенка, а также в отношении ответственных ведомств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 16 февраля 2012 в 14:18
слов нет, зачем такие уроды рожают детишек....как можно 4х месячного ребенка оставить без присмотра по причине алкогольного опьянения. что ж там за мать.
0 0
Nikki
Nikki, 16 февраля 2012 в 18:39
сажать, тварей...на долго....за такие преступления...
0 0
Алексей
Алексей , 16 февраля 2012 в 19:57
Считаю родителей лишить родительских прав с Алиментами, а девушку которая бросила ребёнка в снег (случ.потеряла)- Лишение свободы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.