Возвращаясь домой, амурчанка спьяну не заметила, что выронила ребенка

Лежащую в снегу четырехмесячную девочку нашли случайно
16 февраля 2012, 14:01
1112 3
Уголовное дело за оставление малолетней девочки в опасности возбуждено в отношении 26-летней жительницы села Тамбовка. По дороге домой пьяная девушка не заметила, как выронила чужого ребенка. В снегу девочку нашли случайные прохожие.

— 11 февраля девушка распивала спиртное у себя дома. После ей захотелось продолжения. Она решила пойти пообщаться и выпить к своим знакомым, у которых на иждивении находится четырехмесячная дочь. Около 20 часов, от чрезмерно выпитого спиртного, мама с папой малолетней девочки уснули, а пьяная гостья забрала ребенка, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Девушка заявила сотрудникам правоохранительных органов, что девочку взяла из детской кроватки, решив, что без присмотра ребенка оставлять нельзя. Заботливая амурчанка понесла младенца к себе домой, однако, по дороге девушка не заметила, как выронила ребенка.

— В это время, случайно вышедшая жительница дома, возле которого подозреваемая выронила девочку, обнаружила ребенка, занесла к себе в дом, сообщила об этом в больницу и правоохранительные органы, — продолжает Валентин Бурсянин. — 14 февраля было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

За совершение преступления девушке грозит штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до одного года. Сейчас прокуратура проводит проверку в отношении родителей ребенка, а также в отношении ответственных ведомств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 16 февраля 2012 в 14:18
слов нет, зачем такие уроды рожают детишек....как можно 4х месячного ребенка оставить без присмотра по причине алкогольного опьянения. что ж там за мать.
0 0
Nikki
Nikki, 16 февраля 2012 в 18:39
сажать, тварей...на долго....за такие преступления...
0 0
Алексей
Алексей , 16 февраля 2012 в 19:57
Считаю родителей лишить родительских прав с Алиментами, а девушку которая бросила ребёнка в снег (случ.потеряла)- Лишение свободы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».