Вячеслав Логинов подарил микроскоп девочке из Благовещенска

Представители «Единой России» исполнят мечты амурских детей
30 декабря 2020, 20:00
279
Представители «Единой России» в канун Нового года исполнят мечты 10 ребятишек с особенностями здоровья, которые отправили свои письма Деду Морозу на федеральную «Елку желаний». Так, например, лидер партии Вячеслав Логинов вручил детский микроскоп с линзами семилетней благовещенке Ульяне.

— Я хочу стать врачом и научиться лечить сложные болезни, разобраться в своем заболевании. Увидела в школе микроскоп, узнала для чего он и захотела себе такой, — рассказала девочка.

Письмо на «Елку желаний» девочка написала сама. Она учится в первом классе с военно-медицинским уклоном и мечтает стать медиком. Уже сейчас у нее есть тяга к медицине, которую стремятся развивать ее родители, а теперь еще и микроскоп.

— Всегда считал, что дарить подарки намного приятнее, чем их получать. Особенно, когда это когда эти праздничные сюрпризы ты готовишь для детей — у них всегда искренняя радость, самая живая реакция. И главное, что все ребятишки верят в чудо, в новогоднее волшебство. А партия с большой радостью поучаствовала в воплощении этого», — отметил Вячеслав Юрьевич.

Напомним, акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний. В этом году — уже больше десяти тысяч по всей стране. Свои мечты на «Елке желаний» оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+