Юным амурчанам из двух подтопленных районов вручили подарки от губернатора

Сертификаты на 10 тысяч рублей нужно потратить до ноября
29 декабря 2019, 19:16
616
Юным амурчанам из двух подтопленных районов — Мазановского и Селемджинского — вручили подарки от губернатора. Сертификаты на 10 тысяч рублей в крупный детский магазин нужно потратить до ноября.

Сертификат предоставляется на детей младше 18 лет — по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Родителям, чтобы получить подарок, нужно заявить о себе и своих детях в управление по месту жительства, уточнили в амурском правительстве.

— Всего за день было вручено 49 сертификатов жителям Селемджинского района, ещё 64 забрали семьи Мазановского района. Сертификаты можно придержать до лета и потратить на школьную форму, обувь. Всё на усмотрение родителей, — добавили в пресс-службе минсоцзащиты Приамурья.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.