-->

Александр Козлов: «Большую часть проблем мы решим здесь и сейчас»

Глава региона сегодня работает в Ивановском районе
20 мая 2015, 14:16
956 2
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня глава региона работает в Ивановском районе. Рабочий день Александра Козлова, а также ряда профильных министров начался с рабочего планерного совещания в селе. Участники заседания обсудили три важных вопроса: развитие растениеводства и животноводства в данном районе, содержание дорожной сети и проблемы отрасли здравоохранения. Проблемы других отраслей и сфер решались на месте профильными министрами. 

— К вечеру мы подведем итоги рабочего дня и сделаем выводы. Надеюсь, что большую часть проблем нам удастся решить здесь и сейчас. Новый формат работы удобен, мы экономим время и ресурсы, — отметил и. о. губернатора Александр Козлов.

В ходе совещания главу региона заинтересовал вопрос: почему в районе остается резерв земель сельхозназначения? В настоящий момент здесь не возделываются около трех тысяч гектаров полей. Ответ на этот вопрос Александр Козлов поручил подготовить уже к вечеру. 

Второе поручение и. о. губернатора — подготовить конкретные предложения по решению жилищных проблем молодых семей и специалистов социальной сферы, агропромышленного комплекса. В колхозе «Луч» и СХПК «Зея» жилищных проблем, по словам руководителей, нет. «Получается, что все сельхозработники на уровне района жильем обеспечены?» — задал вопрос Александр Козлов. На него к вечеру должен ответить глава района Сергей Неня.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ikar
ikar, 20 мая 2015 в 16:44
В ходе совещания главу региона заинтересовал вопрос: почему в районе остается резерв земель сельхозназначения?
Очередной бездарь в вопросах с/х.
0 0
А.С.
А.С., 20 мая 2015 в 21:14
В ивановском районе много заболоченных площадей, надо начинать рис выращивать :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+