Александр Козлов будет общаться с амурчанами в Интернете

Сейчас и. о. губернатора зарегистрирован в «Фейсбуке»
22 апреля 2015, 09:59
1558 6
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». Александр Козлов намерен общаться с амурчанами онлайн, в том числе через блог на сайте ИА «Порт Амур». Об этом он заявил в ходе встречи с журналистами в пресс-центре «Амурской правды». 

— Я хотел бы использовать интернет-пространство, в том числе, чтобы узнавать обратную реакцию людей на те или иные действия, чтобы понять, в правильном ли направлении мы идем. Я не стесняюсь советоваться. И блог в этом мог бы помочь, — объяснил и. о. губернатора.

Из всех соцсетей Александр Козлов выбрал «Фейсбук», хотя признается, сейчас времени на это совершенно нет. 

— Я не мониторю, не слежу. Хотя был однажды случай. Увидел переписку пользователей: обсуждали уборку тротуаров, давали оценки. Там был конструктивный диалог. Я тоже прокомментировал. Дал телефон человека, который занимался этим вопросом. И тут же поручил сотруднику ДЭУ, который тоже сидел в «Фейсбуке», разобраться. Вопрос в итоге решился, — поделился Александр Козлов.   

Злопыхателей, критикующих все и вся, и. о. губернатора призвал направить энергию в более продуктивное русло, например обустроить двор. 

—  Раздражают комментаторы, критикующие ради критики, не предлагающие решений проблемы. Ты что-то сделал сам? Что ты сделал? Человек, который оскорбляет чужой труд, не уважает себя. Такие люди достойны только сочувствия. Есть люди, которые скрываются под какими-то вымышленными никами, пишут, лишь бы писать. Заняться нечем? Так иди, займись чем-нибудь. Во дворе порядок наведи, используй свою энергию в мирных целях, — заявил Александр Козлов. 

Фото: ampravda.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Mango81
Цитировать Имя
Mango81, 22 апреля 2015 в 10:12
Полностью поддерживаю эту точку зрения. Начни с себя, что ты сделал, для того, чтобы что-то изменить.А критиковать все горазды.
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 22 апреля 2015 в 16:16
Здесь на форумах Портамур, еще более менее неадекватных критиканов мало. Но вот на соседнем "Собак.инфо" , это жесть какая то, такое впечатление что многие постоянные форумчане зарабатывают на поливании грязью всех и вся, что бывшего губернатора, что нынешнего. Что то полезное власти сделают , эти неадекваты тут как тут, изливаются желчью и мнят себя великими аналитиками
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 22 апреля 2015 в 16:30
Да не будет ничего. Есть люди расположенные к общению в сети, а все чиновники закрыты к добровольному общению.
Покажите хоть одного чиновника, хоть одного министра, который бы имел аккаунт живой? Нет таких и не будет.
Только Рогозин иногда кинет пару строк в ФБ или твитере раз в месяц
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 22 апреля 2015 в 22:51
Вот вы дуд...ни просто Портамур давно фармит всех кто против или нецензурно выразился . А если все выходит из под контроля удаляет тему и все шито крыто.
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 22 апреля 2015 в 23:09
Цитата
m e x a n u k пишет:
вот вы дуд...ни просто портамур давно фармит всех кто против или нецензурно выразился . а если все выходит из под контроля удаляет тему и все шито крыто.

абсолютно точно! будет он слушать критику, ага. да тут его писульки корявые с ошибками потерли, чтобы товарищ к. в грязь лицом не ударил, хотя любое независимое сми должно было на этом казусе рейтинги  делать.
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 23 апреля 2015 в 09:03
Кожемяко писал с дикими ошибками 1-ого класса
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+