Александр Козлов будет общаться с амурчанами в Интернете

Александр Козлов будет общаться с амурчанами в Интернете

Сейчас и. о. губернатора зарегистрирован в «Фейсбуке»
22 апреля 2015, 09:59
1625 6
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». Александр Козлов намерен общаться с амурчанами онлайн, в том числе через блог на сайте ИА «Порт Амур». Об этом он заявил в ходе встречи с журналистами в пресс-центре «Амурской правды». 

— Я хотел бы использовать интернет-пространство, в том числе, чтобы узнавать обратную реакцию людей на те или иные действия, чтобы понять, в правильном ли направлении мы идем. Я не стесняюсь советоваться. И блог в этом мог бы помочь, — объяснил и. о. губернатора.

Из всех соцсетей Александр Козлов выбрал «Фейсбук», хотя признается, сейчас времени на это совершенно нет. 

— Я не мониторю, не слежу. Хотя был однажды случай. Увидел переписку пользователей: обсуждали уборку тротуаров, давали оценки. Там был конструктивный диалог. Я тоже прокомментировал. Дал телефон человека, который занимался этим вопросом. И тут же поручил сотруднику ДЭУ, который тоже сидел в «Фейсбуке», разобраться. Вопрос в итоге решился, — поделился Александр Козлов.   

Злопыхателей, критикующих все и вся, и. о. губернатора призвал направить энергию в более продуктивное русло, например обустроить двор. 

—  Раздражают комментаторы, критикующие ради критики, не предлагающие решений проблемы. Ты что-то сделал сам? Что ты сделал? Человек, который оскорбляет чужой труд, не уважает себя. Такие люди достойны только сочувствия. Есть люди, которые скрываются под какими-то вымышленными никами, пишут, лишь бы писать. Заняться нечем? Так иди, займись чем-нибудь. Во дворе порядок наведи, используй свою энергию в мирных целях, — заявил Александр Козлов. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа