-->

Александр Козлов: «Ориентиры намечены. Задачи поставлены»

И. о. губернатора провел встречу в мэрии Благовещенска
01 апреля 2015, 14:29
1618 1
Благовещенск, 1 апреля, ИА «Порт Амур».  Сегодня экс-мэр Благовещенска, а ныне — и. о. губернатора Амурской области Александр Козлов встретился с руководителями структурных подразделений мэрии областного центра, руководителями муниципальных предприятий, общественных организаций.
 
И. о. губернатора выразил надежду, что курс взятый им при активном участии всех собравшихся, будет продолжен и впредь.
 
— Многие направления работы меняться не будут, — отметил и.о. губернатора. — Я останусь куратором Благовещенска. В процесс управления городом вмешиваться не хочу — для этого есть сильная команда, но анализировать проводимую в столице области работу, следить и помогать в решении каких-то вопросов буду. Добавлю, что команда отработала хорошо, слаженно. Поэтому прошу продолжать выбранный курс, — подчеркнул Александр Козлов.
 
Кроме того, и. о. главы региона поблагодарил всех собравшихся за совместную работу. Назвал имена многих присутствующих в зале, обратился с конкретными пожеланиями и рекомендациями в дальнейшей работе на благо города. Передал наставление не бросать начатое, продолжать те направления, которые себя хорошо зарекомендовали.

— Я благодарю вас всех за сотрудничество и должен сказать, что удовлетворен совместной работой, — отметил экс-градоначальник. — Пусть она была не продолжительной, но ориентиры намечены. Задачи поставлены. Люди, способные продолжить работу, есть. Сегодня одна из основных задач — работа по снижению расходов, погашение долгов и нормальное функционирование города.

Работу депутатского корпуса, представителей всех фракций и.о. губернатора оценил на отлично.

— Поддержка была большая, надеюсь, что она будет оказана администрации города и в дальнейшем, —  отметил Александр Козлов.

Завершая свое выступление, глава региона поблагодарил и тех, кто не смог прийти на встречу, остался на рабочем месте, выполняя свои служебные обязанности и продолжая решать вопросы развития областной столицы. И. о. мэра города Валентина Калита отметила, что команда администрации города способна продолжить начинания Александра Козлова, а также пожелала ему удачи на новой работе.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 01 апреля 2015 в 15:52
Че вы убрали,хорошо было написано ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+