Александр Козлов: «Дольщики «Городка» должны получить квартиры в любом случае»

Руководитель компании обещал к ноябрю закончить строительство дома
31 августа 2015, 19:31
1381 4
Благовещенск, 31 августа, ИА «Порт Амур». В правительстве Приамурья сегодня обсудили проблемы дольщиков, вложивших деньги в строительство жилья, но так и не получивших обещанные квартиры.  В совещании приняли участие и. о. губернатора области Александр Козлов, представители силовых ведомств, руководство компании «Городок», а также сами дольщики.

Благовещенцы пожаловались на медленные темпы строительства домов и на постоянные изменения в графиках работ. С этим согласился первый заместитель министра транспорта и строительства области, доложивший об итогах анализа проведенной за месяц компанией «Городок» работы и перспективах по достройке объектов.

Кроме того, на совещании отметили неэффективность работы «Городка» с людьми. К примеру, уведомления о необходимости внесения изменений в заключенные договоры получили не все дольщики, вложившие средства в строительство домов компании, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

По словам руководителя компании «Городок» Александра Сакании, строительство дома в 162-м квартале Благовещенска реально завершить к ноябрю 2015 года. Что касается других домов, то их достройка запланирована на следующий год.

Глава региона Александр Козлов призвал руководство «Городка» активизировать работу и вести ее должным образом.

— Сейчас у вас есть время, чтобы изыскать средства и завершить строительство. Воспользуйтесь им. Необходимо понимать, что правительство области контролирует этот вопрос. Дольщики «Городка» должны получить свое жилье, за которое они заплатили, в любом случае, — заявил и. о. губернатора.

О проводимой работе на совещании отчитались и руководители амурских силовых структур.

— Уже начата проверка документов в компании «Городок». Мы проводим ее так, чтобы не мешать ходу строительства. Проверка займет один месяц, и на основании ее результатов будет дана оценка деятельности руководства «Городка», — сообщил руководитель амурского УВД Николай Аксенов.

Между тем в Приамурье пока расследуется два уголовных дела в сфере долевого строительства. Эти дела возбуждены в отношении руководства компаний «НЭП» и «Горизонт».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 31 августа 2015 в 22:18
А других дольщиков нет??? Дальсвет!!!  редиска  не строит!
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 01 сентября 2015 в 09:03
Сакания и Попов мутят по "Городку" если я не путаю,и трутся трудятся они в Администрации,вообще кино.
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 02 сентября 2015 в 08:37
Цитата
Ms.A пишет:
Сакания и Попов мутят по "Городку" если я не путаю,и  трутся  трудятся они в Администрации,вообще кино.

А не депы они? Если так, то неприкосновенность им обеспечена, вот крадут без оглядки на Уголовный кодекс.
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 02 сентября 2015 в 08:46
Цитата
пенсионер97 пишет:
А не депы они? Если так, то неприкосновенность им обеспечена, вот крадут без оглядки на Уголовный кодекс.

Не знаю как именно обзывается их чин ,для интереса узнаю,но эти друганы в городке мутят вместе,в админке тоже сидят и все с рук.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+