Александр Козлов обещал заняться проблемой нелегального бизнеса

Александр Козлов обещал заняться проблемой нелегального бизнеса

Глава региона встретился с предпринимателями Завитинского района
29 мая 2015, 16:17
1150 1
Амурская область, 29 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня и. о. губернатора Александр Козлов встретился в Завитинске с представителями малого и среднего бизнеса. Проблемы предпринимателей главе региона оказались близки и понятны. 

На встрече говорили о бизнесменах, незаконно занимающихся снабжением населения углем, а также нелегальными пассажироперевозками. Такие люди регистрируют автотранспорт на физическое лицо и предлагают людям более низкие цены за счет того, что не платят налоги. Это негативно отражается не только на бюджете области, но и на законопослушных предпринимателях, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Глава региона согласился: с этой проблемой нужно бороться сообща — комплексно, совместно с районными властями и правоохранительными органами. В настоящий момент в Приамурье такая работа активизируется. 

Также Александр Козлов поручил изучить предложение завитинского предпринимателя, который хотел бы открыть фирменные торговые павильоны на месте городских пустырей в районах Благовещенска, благоустроив заброшенные участки земли. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа