Глава Приамурья встретился с представителями фракции ЛДПР

Глава Приамурья встретился с представителями фракции ЛДПР

Александр Козлов рассказал депутатам о «перезагрузке»
22 апреля 2015, 18:48
871 1
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». Исполняющий обязанности губернатора области Александр Козлов провел встречу с представителями фракции ЛДПР амурского Заксобрания. Одной из обсуждаемых тем стало корректирование взаимодействия между региональной властью и муниципалитетами. 

Партийцы поинтересовались подробностями нового формата работы, предложенного недавно главой региона — «перезагрузкой».

— Выстраивание взаимодействия между региональной властью и местным самоуправлением для более детальной проработки имеющихся вопросов и есть «перезагрузка», — объяснил Александр Козлов. 

Руководитель фракции ЛДПР Сергей Абрамов начавшийся диалог главы Приамурья с представителями различных партий назвал верным решением.

— Несмотря на то что мы члены разных партий, все мы думаем о том, как сделать жизнь амурчан лучше. Нужно понимать, что разные партии могут выражать разное мнение и если к нему будут прислушиваться, я могу только приветствовать выстраивание отношений с властью в новом формате, — сказал Сергей Абрамов. 

Напомним, накануне Александр Козлов встречался с представителями фракций КПРФ и «Справедливой России» амурского Заксобрания. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа