Александр Козлов рассказал в Москве об амурских ТОРах

Глава региона принял участие в итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока
30 июня 2015, 18:01
1290 7
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». В итоговой коллегии Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока 2014–2015 принял участие глава Приамурья. Совещание прошло в Москве.

Александр Козлов рассказал министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушка, что Амурская область участвует во всех направлениях, которые сегодня курирует его министерство. В том числе в реализации инвестиционных проектов и создании ТОРов (Приамурье заявилось в трёх направлениях — логистическом, аграрном и индустриальном), сообщает пресс-служба областного правительства.

— Нужен глубокий аудит действующего законодательства. К сожалению, его требования и нормативы не отвечают запросам времени и препятствуют реализации задачи по развитию Дальнего Востока, поставленной президентом России. Мы готовы представить по каждой из отраслей изменения в правовом поле, — обратился к министру и. о. губернатора Амурской области.

Предложение главы Приамурья Александр Галушка поддержал. И в свою очередь отметил, что по итогам прошлого года в Амурской области самые высокие темпы роста производства сельхозпродукции.

Фото: otvprim.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

krabi
Цитировать Имя
krabi, 30 июня 2015 в 18:25
:D
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 30 июня 2015 в 21:54
И это они там решают, что нам нужно? Спросите народ! И мы скажем что нужно! Соберите представителей с народа и поговорите с ним! Расскажите как вы видите наши проблемы и успехи нам! И если мы согласимся, то ГО в Москву, только уже не лапшу вешать и для журналистов позировать, а по делу, по сути!
Козлов! Ты представитель народа! Так представляй народ, а ни тех, кто тебя поставил и пасет! Хватит быть бараном! Ты не прав! У нас не все "бодрячком", у нас все не ясно и тухло! Люди мы хорошие, так будь добр "избранник народа" относись к нам с уважением!
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 01 июля 2015 в 08:34
Не знаю как кому, а мне не посещавшему выборы любого ранга уже лет 10,страсть как хочется пойти и ПРОГОЛОСОВАТЬ!!
:no:
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 01 июля 2015 в 09:35
[QUOTE]S L A V Y A N I N пишет:
И это они там решают, что нам нужно? Спросите народ! И мы скажем что нужно! Соберите представителей с народа и поговорите с ним! Расскажите как вы видите наши проблемы и успехи нам! QUOTE]

Конечно знает все народ! Дипломов же все накупили.
Как кредит взять, чтобы 300% не платить, как денег заработать хотя бы на себя, как с детей эгоистов тупых или пи***сов не вырастить, как мошенником деньги не отдать -   этого  не знает.
Зато как областью управлять, ну или страной  - тут все специалисты!  Шариковы  б***ь!
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 01 июля 2015 в 09:46
Bender  R,
Почему вы так не любите свой народ?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 01 июля 2015 в 10:23
Цитата
14ый пишет:
Bender  R,  

Почему вы так не любите свой народ?

Почему же я не люблю? Я просто считаю , что каждый должен своим делом заниматься.
Себя не могут обеспечить, заработанное с умом потратить, а что губернатору делать знают. Ну не смешно? Как будто он не знает о проблемах области.
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 01 июля 2015 в 11:32
Цитата
Bender  R пишет:
 Цитата     14ый пишет:

Bender  R,  

Почему вы так не любите свой народ?

Почему же я не люблю? Я просто считаю , что каждый должен своим делом заниматься.

Себя не могут обеспечить, заработанное с умом потратить, а что губернатору делать знают. Ну не смешно? Как будто он не знает о проблемах области.

Плюсану! Этих диванных "специалистов" развелось как грязи. Все и обо всем на свете знают, а копни любого из этих комментаторов, лузер лузером...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.