Александр Козлов рассказал в Москве об амурских ТОРах

Александр Козлов рассказал в Москве об амурских ТОРах

Глава региона принял участие в итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока
30 июня 2015, 18:01
1387 7
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». В итоговой коллегии Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока 2014–2015 принял участие глава Приамурья. Совещание прошло в Москве.

Александр Козлов рассказал министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушка, что Амурская область участвует во всех направлениях, которые сегодня курирует его министерство. В том числе в реализации инвестиционных проектов и создании ТОРов (Приамурье заявилось в трёх направлениях — логистическом, аграрном и индустриальном), сообщает пресс-служба областного правительства.

— Нужен глубокий аудит действующего законодательства. К сожалению, его требования и нормативы не отвечают запросам времени и препятствуют реализации задачи по развитию Дальнего Востока, поставленной президентом России. Мы готовы представить по каждой из отраслей изменения в правовом поле, — обратился к министру и. о. губернатора Амурской области.

Предложение главы Приамурья Александр Галушка поддержал. И в свою очередь отметил, что по итогам прошлого года в Амурской области самые высокие темпы роста производства сельхозпродукции.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа