Александр Козлов вошел в группу губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Эксперты оценивали глав регионов по пяти критериям
23 марта 2016, 10:45
1149 5
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов получил от независимых экспертов хорошую оценку своей деятельности и прочно вошел в группу с высоким рейтингом эффективности, пишет газета «Известия».

Фонд развития гражданского общества составил тринадцатый рейтинг эффективности губернаторов, в котором оценивалась работа 81 главы региона. Анализ проводился с учетом пяти модулей: социально-экономического, экспертного, медийного, социологического, а также уровня благосостояния жителей региона.

Первое место в рейтинге занимает глава Тюменской области Владимир Якушев, а самым неэффективным управленцем оказался губернатор Республики Карелия Александр Худилайнен.

В группе с высоким рейтингом эффективности уверенно держится глава Приамурья Александр Козлов — он на 47 месте. Наши соседи — губернаторы Приморского края и Якутии — потеряли свои позиции, опустившись на два пункта каждый. Теперь Приморье на 28 месте, Якутия на 36-37-м и делит его с Псковской областью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 23 марта 2016 в 11:29
достижениеее.... 47
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 11:40
имелось ввиду,что он воше,т.е. не забыли внести в список
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 11:58
короче, он почти на дне! и мы тоже!)))
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 12:11
Что за тупой вброс? Где эффективность работы, а?!!! ПортАмур вы с потрохами продались? Где эффективность работы Козлова? Чем он занимается на совещаниях? Учит ГорСвет тому, на каком расстоянии друг от друга должны наматываться нитки сетодиодных гирлянд? Или достижение его в том, что в области тотальный расцвет безработицы? Только на "ЖД вокзале" уровень достиг 70%! 70% КАРЛ, сидят без работы! А может в том его достижение, что в Амурской области финансовое бремя за детсад полностью лежит на родителях? Или подскажите, может я слеп? Сокращение рабочего персонала, путем объединения детских садов - это тоже есть эффективная работа? Откройте глаза, чем он хвастается? И на чем вы его превозносите!? Тем, что было заложено и практически выполнено задолго до него?! Это я о хирургических блоках в ГКБ №1 и ГДКБ. Или о суперсовременном мусороперерабатывающем комплексе "БлагЭко", который при руководстве Козлова до сих пор так и не запустили. На заметку оборудование самое продвинутое, просто соит колом! "Работа идет, результат виден!" О, да! Я вижу результат! ПортАмур - позорники! Можете банить, тем самым вы докажите мои догадки!
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 13:18
Гость, дружочек мой, не распыляйтесь) Ваш коммент либо выпилят, либо оставят без внимания. И зачем спрашивать, продались ли они с потрохами, если ПортАмур изначально создавался как прогубернаторский ресурс? Вы думаете этот проект создан чтоб вас развлекать и информировать. Ну-ну... Там люди зп получают из бюджетной кормушки и обязаны за это мистеру губернатору оды петь. На эти цели в этом году выделено, если не ошибаюсь, 53 миллиона - тип, освещение деятельности правительства в СМИ. Не исключаю, что им самим противно. Не хочется просто рушить окончательно свою веру в людей)))
0 0
Bender  R
Bender R, 23 марта 2016 в 22:43
Гость, Гость, Гость, Гость ... Вы хоть их нумеруйте , как на других сайтах.

Гость говорит Гость-ю, дурдом. Как про тещу, которая сама с собой спорит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.