Амурчанка на приеме у Александра Козлова попросила место в яслях

Губернатор поручил проверить, как выделяются путевки
13 октября 2015, 16:12
2743 2
Амурская область, 13 октября, ИА «Порт Амур». Губернатор Амурской области Александр Козлов провел прием граждан. Амурчан интересовали места в детском саду и переселение из ветхого и аварийного жилья.

В частности, одна из посетительниц — Галина Еремина из Белогорска — попросила губернатора помочь ей с переселением из аварийного дома.

Выяснилось, что дом, в который планируется переселить жительницу Белогорска, уже построен, сейчас идут работы по отделке. К концу года женщина может рассчитывать на переезд.

Александр Козлов поручил мэру Белогорска Станиславу Мелюкову организовать женщине выезд в ее будущий дом, чтобы она смогла лично убедиться в скорой сдаче жилья и высказать свои пожелания насчет предоставления ей той или иной квартиры, подходящей по площади. Также Александр Козлов подчеркнул важность своевременного информирования граждан о сроках их переселения и ходе строительства нового жилья по программе, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.



Молодую маму из Благовещенска интересовали путевки в ясельную группу детского сада. Маргарита Борова уже подала документы на регистрацию в очереди в садик, но хотела бы отдать дочь именно в строящийся в микрорайоне филиал детского сада № 68.

Зампред правительства Дмитрий Тетенькин рассказал, что детский сад сможет принять детей уже летом следующего года. При этом мэр Благовещенска отметила, что запись в группы этого детского сада ведется уже сейчас. На сегодняшний день в еще не сданный садик желают попасть 300 детей.

— Проследите лично, учитывают ли ваши специалисты интересы горожан в части привязки выделяемых мест в детских садах к рабочим местам родителей и к месту проживания. Это кропотливая работа, но ее нужно выполнять, — обратился губернатор Амурской области к Валентине Калите. Такое же поручение он дал и. о. министра образования и науки региона Сергею Дмитриенко.

По словам Валентины Калиты, в Благовещенске все еще существует потребность в местах в детских садах для детей до трех лет. Однако все дети в возрасте от трех лет устроены.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

tren262
Цитировать Имя
tren262, 13 октября 2015 в 17:31
А если точнее, у на только одна ясельная группа на весь город!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 октября 2015 в 20:23
На сегодняшний день в еще не сданный садик желают попасть 300 детей.  :russia: [BПо словам Валентины Калиты, в Благовещенске все еще существует потребность в местах в детских садах для детей до трех лет. Однако все дети в возрасте от трех лет устроены.][/B] :sarcasm: Ну прям не верится в эти слова.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+