Амурчан просят помочь маленькой благовещенке с ДЦП

Девочке нужна реабилитация в Томске
26 октября 2020, 20:33
341
Амурчан просят помочь двухлетней Ксюше Дегтяревой из Благовещенска. Девочке с ДЦП и ретинопатией требуется реабилитация. 

Диагноз ДЦП малышке поставили в Томске, но, по словам врачей, прогноз хороший — если периодически проходить реабилитацию, то в будущем ребенок сможет жить полноценной жизнью.

— Мы пытаемся заниматься с Ксюшей дома, но это не сравнится с эффективностью профессиональной помощи от специалистов, – признается мама ребенка Надежда Дегтярева.

Выбор места для реабилитации был сделан не случайно.

— Мы внимательно изучили отзывы, чтобы попасть к лучшим специалистам. Такими оказались врачи из Томска. Также значительную роль сыграла цена. Как оказалось, в хабаровской клинике стоимость была бы в два раза выше, — сообщает Надежда.

На первую реабилитация семья с малышкой отправились 16 сентября и вернулись уже в октябре. Тогда Дегтяревым помогли волонтеры и пользователи соцсетей. Поездка оказалось удачной, и ребенок смог встать на четвереньки. Сейчас Ксюша пытается подняться на ноги, но пока безуспешно.

Только на одну реабилитацию требуется собрать 205 тысяч рублей. А семье еще нужно оплатить дорогостоящий перелет и проживание на время медицинских процедур. 

Маленькая благовещенка нуждается в помощи неравнодушных амурчан, ведь времени до назначенной даты осталось совсем немного – 4 января девочку уже ждут томские специалисты.

Все, кто хочет помочь Ксении Дегтяревой, могут перевести любую сумму по следующим реквизитам:

89246769821 – Надежда Дегтярева (мама)
Номер карты ВТБ: 2200240855360364
89619599663 – Наталья (тетя Ксении)
Номер карты Сбербанка: 4817760187747500

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+