Амурчанин заказал на 8 Марта букет за 110 тысяч рублей

Мужчины с четверга «атакуют» магазины и скупают цветы охапками
08 марта 2019, 10:26
13589
Амурчане со вчерашнего дня «штурмуют» цветочные магазины. Если в четверг мужчины скупали букеты для своих коллег и бизнес-партнеров, то сегодня цветы и цветочные композиции больше приобретают для мам, жен, дочерей и подруг.



— Предзаказы у нас начали активно делать с первых числах месяца. К празднику мы изготовили более тысячи букетов. За вчера и сегодня сколько наши флористы сделали композиций, даже не сосчитать. Поток клиентов не иссякает с утра четверга, даже ночью у нас были очереди, а впереди еще целый день, — поделились в одном из цветочных магазинов Благовещенска.



Традиционно мужчины предпочитают дарить букеты из тюльпанов, роз, пионов и хризантем. Те, кто посмелее, приобретают экзотику — ранункулюсы, пучки жасмина и мимозы.

— В этом году мы привезли много мимозы, но ее разобрали почти всю по предзаказам. Одна веточка стоит около 1500 рублей, обычно брали по три — пять штук, — рассказал флорист.



По наблюдения цветочников, в этом году мужчины стали чаще выбирать не штучные цветы, а именно букеты. Причем количество цветов доходит до 50 — 100 штук.

— Берут сразу букеты и для всех представительниц прекрасного пола в семье. Поменьше для дочки, средний для жены и самый красивый для мамы, — объяснили в цветочном салоне.



Самый же роскошный букет обошелся благовещенцу в 110 тысяч рублей. Мужчина попросил не экономить и сделать эксклюзивную композицию в огромной корзине.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+