Амурские кадеты пройдут маршем по Москве

К смотру ребята готовились около месяца
30 марта 2019, 09:32
648
Амурские кадеты пройдут маршем по Москве. Смотр строя и песни воспитанников кадетских корпусов на Поклонной горе в Москве начался накануне, 29 марта. В нем приняли участие свыше 800 кадетов из разных регионов России — от Камчатки до Кубани. Из них 20 —воспитанники Амурского кадетского корпуса. Они пройдут торжественным строем под песню, которую сами же и исполнят, сообщили в пресс-службе амурского Минобра.

— К смотру ребята готовились около месяца: чеканили шаг, оттачивали вокальные навыки, — прокомментировала и.о. директора Амурского кадетского корпуса Антонида Плешкова. —Опыт участия в таких соревнованиях у амурских кадетов есть, причем успешный. В разные годы наши воспитанники становились победителями и призерами.

В программу ежегодного кадетского сбора входит церемония возложения венков к Вечному Огню и Могиле Неизвестного солдата, торжественное мероприятие на Соборной площади Московского Кремля, комплекс соревнований по военно-прикладным видам спорта на базе учебного центра Министерства обороны России, посещение музеев и театров столицы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+