Амурские полицейские спасли от смерти грудничка

Пока малышка исходила плачем, рядом прямо на земле в грязи спали ее пьяные родители
03 октября 2012, 11:36
978 1
Пятимесячную девочку спасли от гибели сотрудники транспортной полиции в поселке Аэропорт. Стражей порядка вызвала местная жительница, заметив недалеко от дачных участков коляску с ребенком. Пока малышка исходила плачем, рядом прямо на земле в грязи спали ее пьяные родители. Скорая помощь увезла девочку в больницу, сообщает «Амурская правда».

Тревожный звонок поступил в дежурную часть благовещенского аэропорта около пяти часов вечера 17 сентября. Женщина на том конце провода рассказала, что недалеко от дома № 6 поселка Аэропорт возле дачных участков уже долгое время стоит коляска с плачущим грудным ребенком. По словам звонившей, рядом с коляской лежали без сознания мужчина и женщина.

Оперативный дежурный полиции аэропорта незамедлительно направил на место двух сотрудников отделения. На указанном участке они действительно обнаружили коляску с пятимесячной девочкой, а рядом — молодого человека и девушку, уснувших крепким алкогольным сном.

Когда полицейским удалось растолкать парочку, сквозь неясное мычание стало понятно, что они являются родителями ребенка. Как оказалось, живут они совсем рядом — в поселке Новый. 22-летнего отца, 25-летнюю мать и не перестающую плакать малышку посадили в автомобиль и довезли до дома. Нездоровый вид ребенка вызывал у сотрудников полиции опасения, поэтому вместе со следственно-оперативной группой из Благовещенска к дому приехала скорая помощь.

— Девочку увезли в больницу, а нерадивых родителей — в отделение. Позже от врачей пришла информация, что ребенку фактически спасли жизнь. Девочка находилась чуть ли не в тяжелом состоянии, сейчас с ней все в порядке, — рассказал начальник линейного отделения полиции в аэропорту Благовещенска Игорь Забуга. — Установлено, что эта семья состоит на учете как неблагополучная. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

reklamka
reklamka, 03 октября 2012 в 13:29
Вы пока "вопросы решать будете" они её все таки убьют, зачем такие родители нужны? "уголовного дела по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей." Есть еще статья причинение тяжкого вреда здоровью и статья за попытку убийства :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».