Амурские полицейские спасли от смерти грудничка

Пока малышка исходила плачем, рядом прямо на земле в грязи спали ее пьяные родители
03 октября 2012, 11:36
1014 1
Пятимесячную девочку спасли от гибели сотрудники транспортной полиции в поселке Аэропорт. Стражей порядка вызвала местная жительница, заметив недалеко от дачных участков коляску с ребенком. Пока малышка исходила плачем, рядом прямо на земле в грязи спали ее пьяные родители. Скорая помощь увезла девочку в больницу, сообщает «Амурская правда».

Тревожный звонок поступил в дежурную часть благовещенского аэропорта около пяти часов вечера 17 сентября. Женщина на том конце провода рассказала, что недалеко от дома № 6 поселка Аэропорт возле дачных участков уже долгое время стоит коляска с плачущим грудным ребенком. По словам звонившей, рядом с коляской лежали без сознания мужчина и женщина.

Оперативный дежурный полиции аэропорта незамедлительно направил на место двух сотрудников отделения. На указанном участке они действительно обнаружили коляску с пятимесячной девочкой, а рядом — молодого человека и девушку, уснувших крепким алкогольным сном.

Когда полицейским удалось растолкать парочку, сквозь неясное мычание стало понятно, что они являются родителями ребенка. Как оказалось, живут они совсем рядом — в поселке Новый. 22-летнего отца, 25-летнюю мать и не перестающую плакать малышку посадили в автомобиль и довезли до дома. Нездоровый вид ребенка вызывал у сотрудников полиции опасения, поэтому вместе со следственно-оперативной группой из Благовещенска к дому приехала скорая помощь.

— Девочку увезли в больницу, а нерадивых родителей — в отделение. Позже от врачей пришла информация, что ребенку фактически спасли жизнь. Девочка находилась чуть ли не в тяжелом состоянии, сейчас с ней все в порядке, — рассказал начальник линейного отделения полиции в аэропорту Благовещенска Игорь Забуга. — Установлено, что эта семья состоит на учете как неблагополучная. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

reklamka
reklamka, 03 октября 2012 в 13:29
Вы пока "вопросы решать будете" они её все таки убьют, зачем такие родители нужны? "уголовного дела по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей." Есть еще статья причинение тяжкого вреда здоровью и статья за попытку убийства :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.