Амурские студенты будут работать на нефтегазовом месторождении в Якутии

Оно станет базовым для «Силы Сибири»
15 мая 2018, 12:50
459
Амурские студенты будут работать на крупнейшем месторождении в Якутии. Студотрядовцы АмГУ примут участие в масштабном трудовом проекте — на крупную стройку съедутся 900 молодых людей из 56 отрядов со всей страны.

Как сообщает пресс-служба амурского Минобра, Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — одно из крупнейших на востоке России,. Оно является базовым для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири». Студенческая стройка «Север» развернется на объектах строительства ресурсной базы магистрального трубопровода «Сила Сибири».

Создание Якутского центра газодобычи направлено на обеспечение газом и газификации населенных пунктов Якутии и других регионов Дальнего Востока.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?