Амурский губернатор провел личный прием граждан

У социально незащищенных вкладчиков «России» появится шанс вернуть вклады
05 апреля 2012, 19:01
1185 3
Благовещенск, 5 апреля, Portamur.ru. Сегодня губернатор Амурской области Олег Кожемяко провел личный прием граждан. Первой глава Приамурья принял Эммилию Васильеву, пенсионерку, ветерана труда, вкладчика ООО «Россия». Разговор с посетителем коснулся социальной поддержке векселедержателей.

— Со второго полугодия в Законодательном Собрании Амурской области начнется работа над законом, по которому будет оказываться поддержка социально незащищенным гражданам — векселедержателям ООО «Россия», — ответил на вопрос Олег Кожемяко.

Поддержка будет производиться в том случае, если после реализации имущества ООО «Россия» требования по векселям не будут удовлетворены. Реестр социально незащищенных граждан ведет министерство социальной защиты населения Амурской области. Сегодня в него включено 847 человек, работа по его формированию продолжается.

Также на приеме у губернатора родители 7-летней Насти Медянниковой выразили благодарность Олегу Кожемяко за содействие в обеспечении дорогостоящим лекарством, жизненно необходимым для девочки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пётр
Пётр, 05 апреля 2012 в 20:24
Уважаемый губернатор! Почему не дошли деньги до тындинских строителей? Экодом, Буреягэсстрой, должны всем тындинским подрядчикам уже почти год. Пять домов построили, а денег до сих пор нет! Люди скоро выйдут на улицы, с требованиями Вашей отставки!
0 0
Банда
Банда, 06 апреля 2012 в 03:53
Петров,
А причем тут губернатор? Разве он за дома расплачиваться должен?
Во народ! Скоро будет так: за свет тетя Маша не заплатила - требуем отставки губера.
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 апреля 2012 в 09:30
честно говоря, не понимаю, почему государство должно расплачиваться по вкладам "россии". векселедержатели знали, куда шли, вроде и на страховку пожмотились.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.