Бассейн АмГУ назовут «Студенческий»

Вариант-победитель предложила первокурсница экономфака
13 декабря 2012, 15:11
1383 9
Благовещенск, 13 декабря, portamur.ru. Амурский госуниверситет определился с названием для своего будущего бассейна. Жюри единогласно проголосовало за «Студенческий» — по названию улицы, на которой будет здание. Этот вариант предложила студентка экономического факультета АмГУ, первокурсница Анастасия Чистоева.

— Диплом победителя и абонемент на полугодовое посещение бассейна Анастасия получит на ректорском приеме, — сообщили в пресс-службе университета.

Напомним, в вузе долго не могли определиться с названием. На сайте АмГУ было объявлено голосование, по итогам которого самым популярным вариантом оказалась «Голубая лагуна». Но это название забраковала комиссия и студенческий актив вуза, а также высмеяли пользователи благовещенских форумов.

После этого список названий-претендентов расширили до десяти и проголосовали еще раз. «Студенческий» обошел такие имена, как «H2O», «Амгуша», «Атлант» и другие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 13 декабря 2012 в 15:38
Оригинально.
0 0
Wilson
Wilson, 13 декабря 2012 в 15:42
Цитата
Katerinka пишет:

Оригинально.

:D :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 декабря 2012 в 15:54
Цитата
также высмеяли пользователи благовещенских форумов
чувствуется некоторое удовлетворение :D
0 0
HR-master
HR-master, 13 декабря 2012 в 17:14
Ну с таким креативом победила конечно же ничья не родственница, не приятельница и не знакомая. Я почти верю, что борьба была честной. Ну да ладно, Студенческий, так Студенческий. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
0 0
Буссе
Буссе, 14 декабря 2012 в 13:45
Очень оригинально и креативно! :D :D :D
0 0
janes
janes, 14 декабря 2012 в 15:30
зато не про педов... что, скажете, голубая лагуна лучше была?
0 0
Пуансетия
Пуансетия, 14 декабря 2012 в 15:35
Зачем было конкурс устраивать, изощряться, напрягать мозги, а победило название такое банальное - студенческий!Вот так все и делается в нашей стране-очередная игра в демократию! :cry:
0 0
КаёкаСан
КаёкаСан, 14 декабря 2012 в 15:36
Да уж, за державу обидно! :cry:
0 0
КаёкаСан
КаёкаСан, 17 декабря 2012 в 08:43
Цитата
HR-master пишет:

Ну с таким креативом победила конечно же ничья не родственница, не приятельница и не знакомая. Я почти верю, что борьба была честной. Ну да ладно, Студенческий, так Студенческий. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

А автор "Голубой лагуны" явно родственник ректора? :) А с таким креативом как раз родственник и победил
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».