Байкеры научат «малышню» ездить на мотоциклах

Члены Blag bike MC планируют организовать мотокружок
26 февраля 2013, 12:02
1977 5
Благовещенск, 23 февраля, portamur.ru. Благовещенские байкеры решили научить подростков и молодежь, имеющих мотоциклы, мопеды и скутеры, вести себя безопасно на дороге. На базе клуба Blag Bike MC планируется организовать мотокружок.

— Видя ситуацию на дороге, как «малышня» из-за неимения водительских прав и незнаний правил дорожного движения попадает в аварии, у членов нашего клуба появилась идея организовать мотокружок, где мы сможем учить их управлять техникой и вести себя на дороге, так сказать, по правилам, — рассказал в прямом эфире программы «В центре внимания» президент клуба Blag Bike MC Олег Шульга.  

Сейчас авторы задумки собирают необходимые документы.

— Подобные клубы существуют в больших городах нашей страны — Москве, Санкт-Петербурге и других. Поэтому опыт их организации и работы есть, — пояснил секретарь клуба Blag Bike MC Максим Шейкин. — Наша задача — подготовить все документы для проведения подобной деятельности, а также разработать соответствующие программы. Процесс этот серьезный и длительный, поэтому говорить о том, что мы уже в этом сезоне начнем набирать людей, желающих у нас заниматься, еще рано.

Между тем, по статистике амурской Госавтоинспекции, в минувшем году на дорогах области пострадало 448 водителей мопедов и мотоциклов. Из них 111 дорожно-транспортных происшествий произошло в Благовещенске.  

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 26 февраля 2013 в 13:20
Ну правильно, давно пора, если ни родители ни менты не могут, от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся. 8)
0 0
Вован
Вован, 26 февраля 2013 в 14:32
>от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся.
Или дури, опционально :D
0 0
Махорка
Махорка, 26 февраля 2013 в 17:44
Молодцы! Шульцу с братьями успехов. Дело хорошее придумали
0 0
Светлана
Светлана, 26 февраля 2013 в 20:35
я хотела бы походить!!!обожаю мото!!!!Да и учиться у них лучше ,много примочек:-D
0 0
Олег
Олег, 26 февраля 2013 в 21:14
Цитата
Вован Сявчинский пишет:


>от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся.

Или дури, опционально :D
или кому-то языкастому дурь вместо ракетного топлива всунем в нижнее сопло, глядишь мозг прочистит. ты меня понял?
0 0
Вован
Вован, 27 февраля 2013 в 01:04
Да ну, всем давно известно что мотоцикл - это опасный транспорт. Ящитаю мотоциклистам не место на городских дорогах, из-за них водители машин после ДТП вместо обычного штрафа в тюрьму попадают. Такие дела. Я тебя понял.
0 0
ДИЛДОНИС
ДИЛДОНИС, 27 февраля 2013 в 03:46
Мотоциклы - это хорошо. Я одобряю
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».