Белогорская семья просит помощи: при пожаре сгорело все

Четырехлетнего ребенка вынесли из квартиры в одних носках
23 марта 2016, 15:29
2357
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Белогорская семья с четырехлетним ребенком на руках просит помощи неравнодушных: в пожаре у Сергея и Татьяны Литвиновых пропало буквально все.

ЧП произошло днем 21 марта. В квартире Литвиновых, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, из-за перегрузки электросети загорелся холодильник.



— Как потом рассказали сами хозяева квартиры, где случилось возгорание, они в этот момент легли спать. В доме были все: и мама, и отец, и ребенок. Глава семьи проснулся и увидел черный дым. Они только и успели выбежать на улицу: ребенка поставили на снег в одних носках и побежали предупреждать соседа и тушить пожар, но спасти имущество не успели, — рассказала старший дознаватель отдела по пожарному надзору Белогорска и Белогорского района Татьяна Конева.



В огне не пострадали люди, но почти полностью выгорели обе квартиры — теперь они непригодны для проживания.

— У моего дяди, Сергея Литвинова, и его родных сгорело все. Мой муж, когда приехал к ним на помощь, снял и отдал ему шапку и куртку. Все пропало — мебель, игрушки для ребенка, документы, вещи. Им сейчас очень трудно, потому что работает только глава семьи, — рассказала обратившаяся в редакцию ИА «Порт Амур» родственница пострадавшей семьи Кристина Жекотова.



Сейчас семью, оставшуюся без крова, приютила у себя мама главы семьи. Литвиновы готовы принять любую помощь — деньги, детские вещи и даже мебель.

Все, кто готов помочь, могут обратиться по номеру телефона матери Сергея Литвинова — Раисы Ивановны Литвиновой: 8-914-596-89-67.

Также можно перевести деньги на номера счетов Сбербанка:

6390 0203 9002 325455 (карта заведена на имя Татьяны Литвиновой)

6390 0203 9004 915386 (карта заведена на имя Раисы Литвиновой, на нее подключен Мобильный банк)

В белогорском отделе по пожнадзору сообщили, что во второй сгоревшей квартире жил одинокий мужчина. Он не обращался за помощью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».