-->

Благодарственные письма вручил губернатор жителям Шимановска

Василий Орлов поздравил город со 110-м Днем рождения
19 сентября 2020, 20:00
327
Благодарственные письма вручил губернатор жителям Шимановска. Василий Орлов поздравил город со 110-м Днем рождения.

— Шимановск — город с богатой по областным меркам историей. Сегодня это достаточно комфортный для жизни город. Здесь работает бизнес, вся необходимая социальная инфраструктура. В городе идет благоустройство общественных территорий, обновляется центральный парк, продолжается строительство дорог и модернизация сферы ЖКХ. Уверен, хорошим подарком для всех жителей стала реконструкция стадиона «Локомотив». Безусловно, все успехи города в первую очередь состоят из успехов его жителей. Шимановцы любят и стараются менять в лучшую сторону свою малую родину. Ваши трудолюбие и преданность родному краю заслуживают благодарности, — сказал губернатор.

Глава региона вручил заместителю председателя комитета по спорту, культуре и молодежной политике администрации Шимановска Ларисе Феньевой благодарность министра культуры Российской Федерации. Кирилл Аношкин, Ирина Плашинова и Эльвира Плеско удостоились благодарственных писем губернатора за вклад в развитие общественной деятельности, патриотическое воспитание, активное участие в жизни города, сообщили в пресс-службе областного правительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+