Благовещенец снял мини-фильм о Дальнем Востоке с высоты облаков

Кадры оператор собирал два года
23 января 2019, 20:40
1230
Амурская область, ЕАО, Хабаровский край, Приморье и Сахалин — пять регионов попали в мини-фильм благовещенского оператора-любителя. Алексей Степанов собрал кадры, снятые во время путешествий по ДФО в последние два года, и смонтировал из них мини-фильм.

— Мое увлечение позволило накопить огромное количество отснятого материал. И я решил смонтировать небольшой видовой мини-фильм к 380-летию российского Дальнего Востока. Кадры снимались два года, а видео получилось всего на шесть минут. Огромное спасибо моим друзьям, за помощь и терпение, ведь путешествовать со мной еще то удовольствие, — поделился Алексей.

В видео попали озеро лотосов из Ивановки, набережные Амура в Благовещенске и Хабаровске, вантовый мост во Владивостоке, лазурная бухта приморского поселка Андреевка, Бурейская ГЭС и федеральная трасса в ЕАО.

Алексей рассказал, что аэросъемкой увлекся летом 2016 года. Дрон купил «просто поиграть». Но после первого полета, понял, что его это затянет.

— Я увидел город с совершенно другого ракурса, на большой высоте можно заметить то, что не видно с земли. Люблю путешествовать, и мой дрон всегда со мной, — добавил оператор.

Мини-фильм Алексей назвал «Над облаками» и поделился им на своем канале на YouTube и на странице в Instagram. Сюда благовещенец периодически заливает свои видео и фото с высоты. Снимает и монтирует сам.


Видео: Алексей Степанов
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа