Благовещенские девушки носили мужчин на руках

На Песчанке прошли шотландские игры в килтах
13 июня 2015, 17:25
5484
Благовещенск, 13 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня на Песчанке амурчане временно сменили гражданство. Несколько десятков человек приняли участие в традиционных шотландских горских играх в килтах.



Мужчины состязались в толкании камня, метании бревна и подкидывали вверх мешки с сеном. Для  слабого пола организаторы пошли на поблажки и придумали несколько шуточных конкурсов. 



— Всем известно, что горцы любят выпить, и мы исходили из этого, когда придумывали задания. Девушкам надо было попасть сковородой в пьяного мужа (сразу оговорюсь,  ни один муж не пострадал). Кидали они в чучело. А вот нести на руках им пришлось живого человека — мы разыграли ситуацию «муж напился». Удивительно, но самая хрупкая участница справилась с этим заданием лучше многих,  — поделился организатор мероприятия Василий Кленин. 



В конце мероприятия перед собравшимися выступили группы «Зеленая пинта» и «Уб.иК». Ребята исполнили кельтскую музыку. А вот шотландских плясок организаторы не обещают: нет у нас в городе пока преподавателей этого вида танцев. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа