Благовещенские девушки носили мужчин на руках

На Песчанке прошли шотландские игры в килтах
13 июня 2015, 17:25
4973
Благовещенск, 13 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня на Песчанке амурчане временно сменили гражданство. Несколько десятков человек приняли участие в традиционных шотландских горских играх в килтах.



Мужчины состязались в толкании камня, метании бревна и подкидывали вверх мешки с сеном. Для  слабого пола организаторы пошли на поблажки и придумали несколько шуточных конкурсов. 



— Всем известно, что горцы любят выпить, и мы исходили из этого, когда придумывали задания. Девушкам надо было попасть сковородой в пьяного мужа (сразу оговорюсь,  ни один муж не пострадал). Кидали они в чучело. А вот нести на руках им пришлось живого человека — мы разыграли ситуацию «муж напился». Удивительно, но самая хрупкая участница справилась с этим заданием лучше многих,  — поделился организатор мероприятия Василий Кленин. 



В конце мероприятия перед собравшимися выступили группы «Зеленая пинта» и «Уб.иК». Ребята исполнили кельтскую музыку. А вот шотландских плясок организаторы не обещают: нет у нас в городе пока преподавателей этого вида танцев. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+